[공지] JC슬롯 이용금지

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

[공지] JC슬롯 이용금지

최고관리자 13 4646 6

안녕하세요 114 운영진입니다

현재 저희보증업체로 등록이된 JC슬롯이 먹튀관련글이 기재된상태에서 확인절차중에있습니다

비록 저희커뮤니티를 통해 가입하시고 이용하시지않은 회원님의 안타까운사연이시지만 

모든 유저분들의 금액은 단 1원하나라도 소중하다고 생각하는 저희114 입니다

진위여부를 확인과정과함께 최대한 저희114도도움이되드릴수있도록 노력하겠습니다

진위여부확인이될때까지 저희 114 회원님들은 현시간부터 JC슬롯이용을 멈춰주시기바랍니다 

13 Comments
배팅활용법 2019.12.01 12:50  

확인했습니다 고생많이 많으세요 관리자형님

뻘건츄리닝 2019.12.01 13:12  
확인완료요 잘해결됐으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

호랑나비 2019.12.01 13:18  

확인했네요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

구멍가게 2019.12.01 13:24  

네 알겠습니다

간달프 2019.12.01 13:35  

와 어제 할려다가 막판에 마운틴으로 해보자해서 마운틴햇는데

클날뻔햇네요

맥그리거 2019.12.01 13:47  

굳굳 잘피해가셨네요

그래도 간달프님은 여기통해서 가입하셨을테니까

사고가나도114 피해보상해주셨겠죠..

글올리신분은 그게제일 안타깝네요 같은유저로써 남일같지도않고...아이고... 

마동석 2019.12.01 13:53  
확인했습니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

whdrud… 2019.12.01 13:59  
많은도움감사드립니다 몃일잠을못자네요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

전효성 2019.12.01 14:25  

당연히 잠도안오죠 저도 잘압니다 그기분 ㅠㅠ 진짜 울화통터지죠

그래도 식사잘챙겨드시고 건강잘챙기세요 그게복수하는길입니다

손자병법 2019.12.01 14:33  

힘내세요 앞으로는 보증해주는곳통해서 이용하시구요...

그럼 이런걱정할필요없는건데...

전설의주막 2019.12.01 14:48  

확인했습니다

씹간지 2019.12.01 14:55  
네 알겠습니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

척추의요정 2019.12.01 15:01  

접수완료

제목