[공지]해킹 보상관련 공지

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

[공지]해킹 보상관련 공지

최고관리자 7 4433 3

해킹보상관련 공지

현재 보안업그레이드가 마무리되어

금일 27일부터 해킹관련보상 포인트를 일괄적으로 연락후 차등 지급해드리고있습니다

혹시 연락을 받지못하신분들은 1:1문의주시면 유선 연락후 지급해드리도록하겠습니다

다시한번 본의아니게 가족분들께 피해를 드린점 진심으로 죄송하단말씀드립니다

그리고 해킹관련문제로인해 넷째주활동왕은 다음주로 연기된점 함께공지 드립니다

다시한번 가족분들께 피해를 드린부분진심으로 죄송하단말씀드립니다

이번계기를 반면교사삼아 가족분들의 안전에 더욱더 신경쓸수있도록노력하겠습니다

항상 저희 114 관심가져주시고 이용해주셔 진심으로 감사드립니다

7 Comments
반고흐 2020.07.27 15:40  

아 070 전화로 온거 맞나요???

안받았는데...........................................................................................

여수방바닥 2020.07.28 12:25  
친절히 전화까지 주셨는데 저는 성공하지 못했습니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금단현상 2020.07.28 12:25  
전 아직 전화가 안왔어요ㅜㅜ
오하영 2020.07.28 14:43  

텔레그램으로 물어보니까 순차적으로 가고있데요ㅋㅋㅋ

옆에보니까 전체 회원수 3254명인데 나는 언제쯤 올려나ㅋㅋㅋㅋ

셜로스 2020.07.29 18:10  
보상포인트는 이번달 입금액 10만원 안되더라도

게임할수있게 게임사로 충전해주는 예외 처리 해주심 안됩니까?

이번달 돈이 없어 충전도 못하고 있는데, 보상포인트라도 게임하고 싶습니다! 허허허
최고관리자 작성자 2020.07.29 18:12  

네 보상포인트는 달입금액과상관없이 이용하실수있습니다 회원님^^

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

셜로스 2020.07.29 18:14  
감사합니다
제목