잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

잠금 처리된 게시물입니다.

최고관리자 81 6811 7

잠긴글입니다.

81 Comments
포커페이스 2019.04.25 17:08  
와 대박이네 감사합니다^^
5분대기조 2019.04.25 17:18  
열심히 활동하겠습니다~
닌자거북이 2019.04.25 17:24  
10만 ㄷㄷ;;
야이자슥아 2019.04.25 17:29  
좋은이벤트네요 114활동열심히하겠습니다^^
김치폭격기 2019.04.25 17:36  
굿입니다 114 ~~!!!
중화요리 2019.04.25 18:10  
이런이벤트 많았으면 좋겠어요~
상지남 2019.04.25 18:44  
하루에한번 대박이네요!!!
보나마나 2019.04.25 18:48  
열심히 포인트 모아야겠네요 ㅎㅎㅎ
이구역미친개 2019.04.25 18:50  
이벤트 감사합니다
근육돼지 2019.04.25 18:52  
열심히 할께요^~^
스머프 2019.04.25 18:54  
이용 잘하고 있어요
예림이우리오… 2019.04.26 11:30  
바로 노가다 돌입해야겠네 ㅎㅎ
전라도아구 2019.04.26 11:41  
좋은이벤트 감사합니다
전방에비비탄 2019.04.26 12:16  
굳굳!!!
오태식이 2019.04.26 16:44  
운영자님 화이팅입니다!!
접시꽃도박사 2019.04.26 16:55  
숙지완료했습니다 롸저
불꽃싸다구 2019.04.26 17:00  
숙지했습니다 감사합니다~~!!!
박수칠때떠나… 2019.04.26 17:09  
ㄳㄳ
죽지않아 2019.04.26 18:00  
확인완료
쑈미더뭥미 2019.05.01 17:34  
옥희독희요 접수완료용
왜그랭 2019.05.02 16:09  
굿이벤트 감사
하하호호 2019.05.02 16:13  
도전해볼만한데
나인티나인 2019.05.02 18:39  
대박 열심히 활동할게요^^
수원왕갈비통… 2019.05.02 18:40  
좋은이벤트 감사용~
피구왕슛돌이 2019.05.02 18:41  
good~
놀부부대찌개 2019.05.02 18:43  
게임열심히 해야징 ㅋㅋㅋ
쥐볼놀이 2019.05.03 16:42  
나이뚜~
홈런볼 2019.05.03 16:45  
완료했습니다
짝귀 2019.05.03 16:48  
ㄳ ㄳ
엄마겟돈 2019.05.03 16:51  
숙지완료요!
소농민 2019.05.03 17:17  
옛썰!!!
최종발기활 2019.05.03 17:20  
좋은기획 계속 부탁드립니다  열심히 활동하겠습니다^^
왕따크 2019.05.03 17:36  
옥희도끼요ㅎㅎ
인생은직진 2019.05.03 17:39  
좋구여 ~~~
한예슬 2019.05.03 17:48  
잠시만요 팬티좀 갈아입고올게요 지려버렸거든요 ㄷㄷ;;;
대부 2019.05.03 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리데쓰네 2019.05.03 18:13  
지려버렸쬬~
팬티벗고쏴리… 2019.05.03 18:19  
숙지완료! 감사합니다
스고이데쓰네 2019.05.03 18:27  
포인트 열심히 모으겠습니다용ㅎㅎㅎ
소떡소떡 2019.05.03 18:29  
활동잘하겠습니다 충성!!ㅋㅋ
초코칩쿠키 2019.05.03 18:37  
완료요
뽀찌 2019.05.03 18:41  
숙지완료 ㄳ
울화통 2019.05.06 17:49  
숙지 완료했습니다
호랑이 2019.05.06 18:12  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
장박구 2019.06.26 01:20  
열심히 활동할게요!
장박구 2019.06.26 01:20  
하하
공바 2019.06.26 18:18  
ㅎㅇㅌ
설한 2019.06.29 23:11  
감사합니다
휘양아 2019.07.05 03:23  
감사합니다!!
dpsl12… 2019.07.07 01:32  
ㅆㅅㅌㅊ
간달프 2019.07.10 11:07  
빅카외 다른제휴업체도 포인트전환되는 날이 오기를 손꼽아 기다려봅니다
수아리 2019.07.19 12:55  
열심히앞으로 활동하겟습니다!!
민토리 2019.07.21 05:24  
숙지했습니다 ㅎㅎ
썬프레소 2019.07.30 04:04  
아!그런거엿군요ㅜ
흥덕상 2019.07.30 17:39  
흠갑자기 점수가 조금줄엇네 왜징
세녹스 2019.08.05 17:26  
어떤점수요??
이코노미 2019.08.09 03:04  
넵 알겠습니다!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

신한시난 2019.09.04 07:18  

열심히활동할개요 

아오옳 2019.09.04 15:55  
열심히활동하겟습니다
이쭈찌 2019.09.18 10:47  
이렇게 포인트 모으네요
잭팟왕 2019.11.11 17:46  

워.. 여긴 포인트가 후하네요.

열심히 활동해 보겠숨다~

끝까지간다1… 2020.01.02 03:51  

양방이 뭔가요 ㅋㅋ 성피만 하다가 우연히 검색어에 얻어걸려 가입했습니다

박사장 2020.01.17 12:49  
포인트 괜찮네요 구우우웃!
요다 2020.01.20 12:47  
포인트 많이주고 이벤트 정말 좋아요
끝까지간다1… 2020.01.29 10:49  
굿
정프로다 2020.02.06 19:59  
굿~~~~~
스티븐유 2020.02.20 18:38  
알겠습니다! 

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

흑랑 2020.02.29 02:43  

확인요 

희쵸니 2020.03.15 18:48  

확인했습니다 

복수동대빵 2020.06.17 13:44  

확인!

흥덕상 2020.08.03 15:27  

포인트 얻기 넘빡세요 ㄷㄷ

아이가 2020.08.12 16:03  
우리모두 화이팅 해봐요 ㅎㅎ
흥덕상 2020.08.12 18:41  

나 차장되써요~

산가요록 2020.08.14 00:36  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

크아쿠 2020.10.03 01:52  
하루한번이면정말좋네요ㅎ
회호리 2020.12.09 01:15  
감사합니다
회호리 2020.12.09 02:38  
회호리
대세 2020.12.30 02:03  
확인요
대박터지는날… 2021.01.16 10:41  
혹시. 주말에는. 포인트교환. 안되나요 ?
마가린시티 2021.01.30 20:36  

감사합니다@@@!!!!!!!!!!

배리링 2021.03.18 20:52  
좋은이벤트 감사드립니당ㅋ
제목