가입인사

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

감자돌이 10 3116 1
안녕하세요  잘부탁드려요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-08-12 16:50:10 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
노랑이 2020.08.12 14:48  

안녕하세요~

노랑이입니다~

저도 들어온지 한달도 안된신입인데~

잘부탁드립니다~~~~

여기 분위기도 많고 저기 위에 이벤트 보고 참여도 해보세요~

저처럼 처음에 가입쿠폰만 받고 모르고있다 놓치지 마시구요~~~

신의일기 2020.08.12 14:48  
바람돌이 친구입니까?
여수방바닥 2020.08.12 14:51  

신의일기님 요즘 개그 배우시는거죠.........ㅋㅋㅋㅋ

댓글볼때마다 웃겨죽겠어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pharao… 2020.08.12 15:41  

ㅎㅎㅎㅋㅋ

보라돌이 2020.08.12 14:52  

반갑습니다.ㅎㅎㅎ

이제부터 친구하면되죠.

같이 돌풍을 한번 일으켜 보자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

Pharao… 2020.08.12 15:42  

보라돌이님도 첨뵙네요 ㅎㅎ 반갑습니다 돌이형제님들 ~~~ 

반고흐 2020.08.12 15:00  

보라돌이도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개코닭알 2020.08.12 15:34  

반갑습니다~~~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

최고관리자 2020.08.12 16:51  

환영합니다 감자돌이 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

한방의사나이 2021.04.16 12:30  

반갑습니다^^환영해요ㅋ

제목