K카돌발! 오늘 에볼느낌 좋았는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 오늘 에볼느낌 좋았는데..

슬롯해피 40 145 0
방금전 K카CU돌발~♡ 20만충 후기입니다

오늘 에볼이 잘맞는 느낌이라..에볼 가려다가..
이너메 슬롯쟁이 팔자..슬롯 너무 땡기더라구요 ㅠ

결국 프라그 2만 슬롯구매로 스타트!

1번구매는 5라이언 메가~! 10프리☆10곱선택!

91배입니다..백배밑이긴 하지만 최악은 아니었구요

2번구매는 버팔로킹 메가~! 프리내내 허당이다가~

4프리남기고 이그림 아까웠어요 ㅠ 소떼가 가려다~
멈칫 ㅠ 이때 55배적립받고..최종 72배 마칩니다;;

3번구매는 북오브더폴른~!

46배..안좋네요 안좋아 ㅠ

4번구매는 5래빗 메가~! 10프리☆10곱선택!

20배..;;; 오늘도 구매는 망이구나 싶네요 ㅠ
결국 여서 구매는 스톱..현시드 16만..;;;

자연빵 전환하여 데빌스 585벳!

오늘은 롤링도 전혀 안되고..보너스라고 한번~
나왔지만 꼴랑 3천원 줍니다 ㅠ

플앤고 넘어가서 펄라군 600벳으로 막 승부수..허나..!

가리비 두넘만 겁내 보며..끝까지 대차게 빨려버리는 ㅠ

에볼을 할걸..후회막급이었구요 ㅠ
9만패로 아주 비싼 CU를 받아드네요..흐어엉 ㅠㅠ

40 Comments
무진장 05.04 20:00  

슬롯은 정말 힘들어요

슬롯해피 작성자 05.07 17:19  
무진장님~♡ 마의 영역입니다..슬롯은 ㅠ
이긴다12 05.04 21:50  
수고하셨어여 해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 05.07 17:19  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
오뚝이 05.04 23:12  
고생하셨슴다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.07 17:20  
오뚝이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠ
시레기 05.04 23:36  
비싸구만 흐미.
슬롯해피 작성자 05.07 17:21  
시레기님~♡ 너무 비싼 CU에요 ㅜㅜ
단도왕다모아 05.05 05:10  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 05.07 17:22  
다모아님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
몽실아기 05.05 10:11  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
대박사나이 05.05 21:41  
너무 아깝네요 ㅜ 기운내세요 ㅜ ㅜ
대박사나이님~♡ 꼭 기운내볼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
끝까지 05.06 06:22  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 05.07 17:23  
끝까지님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
제이디 05.06 06:59  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.07 17:23  
제이디님~♡ 너무 허무하더라구요 ㅠ
배당의민구 05.06 09:23  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.07 17:24  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 05.06 10:48  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.07 17:24  
우빈님~♡ 격려해주셔서 힘이납니다~♡
구나인 05.06 13:25  
너무 비싼 편상..
슬롯해피 작성자 05.07 17:25  
구나인님~♡ 비싸도 비싸도 너무 비싸요 ㅠㅠ
피파개고수 05.06 16:43  

고생하셨습니다ㅠ

피파개고수님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
하늘바람 05.06 19:25  

힘내요 화이팅입니다!!

하늘바람님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!
바코대 05.06 20:25  

에구 속상함다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.07 17:26  
바코대님~♡ 속상함이 가득했습니다 ㅠㅠ
해물파전 05.06 22:41  
아휴 속상이여 ㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.07 17:27  
해물파전님~♡ 돌바리 덫에 제대로 걸려부렀네요 ㅠㅠ
솔옴 05.07 03:05  
아이구 비싼 편상이내요 ㅜ
슬롯해피 작성자 05.07 17:27  
솔옴님~♡ 비싼편상에 많이 속상했네요 ㅠ
마초 05.07 06:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.07 17:28  
마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
나카타 05.07 08:19  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.07 17:28  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 05.07 13:30  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 05.07 17:29  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 덕분에 기운을 얻네요~♡
제목