솜사탕 후기 1900배 파이브 포탈

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

솜사탕 후기 1900배 파이브 포탈

1900배 터져서 기분이 좋아져서 올립니다.

소액 베팅 이지만 기분 좋네요

잔잔하게 가는데 밑천 불어나면 베팅 크게 하는 게 문제에요. ㅜㅜ

편안한 밤 되세요.

https://replay.pragmaticplay.net/2PtzU9NeUe

35 Comments
욕망진상 04.29 22:28  
고배당 축하드려요
Dddbbb 작성자 04.29 22:30  

감사합니다. (__)  눈하고 입에서 레이져가 나오네요  

시레기 04.29 22:36  
1900배 와우 귀하다잉
Dddbbb 작성자 04.29 22:38  

얘네 뭉치는게 2500이 맥스인거 같아요. 

위아킹 04.29 22:48  
아니에요 전 배당 4200까지도 봤습니다
배당치고 2천배를 못먹다니 아쉽네요
Dddbbb 작성자 04.29 22:54  
아. 저는 배당 3만배도 맛봤거든요 그래서 슬롯에서 미련을 못버리나봐요 제가 2500말한거는 얘네 뭉친게 2500넘어가는 배수인데 안넘어가서 회면상 뭉친 배수가 2500이. 맥심인거 같아서 얘기한거에요
돌아온장고 04.29 22:49  
고배당 축하합니다
Dddbbb 작성자 04.29 22:55  
감사합니다
이긴다12 04.29 22:58  
항상 건승하세요~!
Dddbbb 작성자 04.29 23:09  
감사합니다(__)

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

macnam… 04.29 23:37  

나이스 하네요

앨리스 04.30 00:13  
굿이네요 부럽부럽
오늘부터아귀 04.30 02:57  

나이스입니다

갓센세 04.30 03:07  

수익 나이스해요 ㅅㅅㅅㅅ

블레스미 04.30 07:14  

완전대박이네여 ㅅㅅ

오뚝이 04.30 07:52  
오오 축하합니다

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

짹좀주소 04.30 08:36  

고배당 축하드려요 출금 축하드립니다!

나카타 04.30 08:37  
고배당 축하여!!!
몽실아기 04.30 09:32  

고배당 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요

이기동 04.30 10:53  

고생하셨습니다 건승하세요

zizz 04.30 11:57  

수익 나이스ㅅㅅㅅ  

중졸삥달이 04.30 12:25  

크 배당 달달합니다~

ALLWIN 04.30 13:28  

배당 좋네요^^

제이디 04.30 22:31  
축하드립니다
하늘바람 05.01 09:23  

나이스입니다. 축하드려요~

♡우빈♡ 05.01 11:09  
배당 굿 축하드려요
티디아이 05.01 14:09  
축하드립니다 ㅅㅅ
시아오빠 05.01 14:24  

대박입니다 ㅅㅅ

봉봉봉봉 05.01 15:21  
나이스입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

피파개고수 05.01 15:37  

추카드립니다

해물파전 05.02 00:45  
오우나이스엽
바코대 05.02 11:46  

크 너무좋네여 ㅅㅅ

끝까지 05.02 13:05  
나이스입니다
랜선언니 05.02 14:15  

고배당 축하합니다^^

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

배당의민구 05.02 20:28  
나이스입니다
제목