K카! 어려운 주말에볼에 최선을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 어려운 주말에볼에 최선을..

슬롯해피 39 216 0
방금전 K카 에볼 50만충 후기입니다

주말에볼 징크스가 있기에..상당히 조심히 임한결과..
게임말미즈음..본전 근처서 왔다리 갔다리~였는데요

한국2방서 플2연승 해내며~딱 본전을 만듭니다

그리고 오늘 승부의 최대승부처 같은 한판!
3연승도전 플에 1만벳으로 go~!

요게 맞았어야 했는데..

오늘 승리는 힘들겠구나 싶은 패배였구요 ㅠ

한국B방서 라스트베팅 띄어 봅니다

플에 1만벳~보너스 퍼펙 1천씩..!
이 승부를 이기든 지든..넘 지쳐서 막벳으로 삼은건데..

역시 주말에볼은..끝까지 해피 편을 안드네요 ㅠ

최선을 다했으니 후회는 없드아 ㅠ

3만패..다음에 복수를 기약하며 씁쓸하게 종료를..!

39 Comments
노갈띠 04.06 21:39  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.09 10:22  
노갈띠님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
봄날 04.06 22:32  
파이팅 가즈아!!!
슬롯해피 작성자 04.09 10:22  
봄날님~♡과 함께 파이팅 가주아~♡
오뚝이 04.07 01:12  
우씨 에볼이너무 힘듭니다ㅜ
슬롯해피 작성자 04.09 10:23  
오뚝이님~♡ 에볼이 정말 힘들어요 ㅠ
나는야생바꾼 04.07 05:52  

에볼이너무힘들다

나는야생바꾼님~♡ 올해 유독 에볼에 어려움을 느끼네요 ㅠ
몽실아기 04.07 07:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠ
비니용 04.07 11:59  
아이고 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.09 10:24  
비니용님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
또로봇 04.07 15:00  

에구 너무 아싑ㄴ에ㅕ ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.09 10:24  
또로봇님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
하늘바람 04.07 17:07  

아쉽습니다 고생하셨어요ㅠ

슬롯해피 작성자 04.09 10:25  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
끝까지 04.07 18:07  
아쉽습니다 ㅠ
끝까지님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ
zizz 04.07 19:11  

아쉽습니다 ㅠ_ㅠ..!! 

zizz님~♡은 꼭 이기시길 바래요~♡
시레기 04.07 19:49  
살짝 아쉽네요ㄲ
슬롯해피 작성자 04.09 10:26  
시레기님~♡ 말씀처럼 살작쿵 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이기동 04.07 20:26  

수고 너무 많이 하셨어요

이기동님~♡ 격려말씀 넘넘 감사드립니다~♡
구나인 04.07 20:50  
아쉽습니다 힘내세요!
구나인님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

좋은날 04.08 14:08  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.09 10:27  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
볼매 04.08 16:14  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.09 10:27  
볼매님~♡ 말씀 감사드립니다~♡ 파이팅!!
바코대 04.08 16:42  

수고하셧어여ㅠ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.09 10:28  
바코대님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
슬롯대장 04.08 20:42  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
해물파전 04.08 22:46  
아이구 아쉽긔여 ㅠ
해물파전님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.09 11:23  
아쉽네요 기운내세요