아벤! KT 응원 이벤트~현재2대0^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! KT 응원 이벤트~현재2대0^^*

슬롯해피 47 208 0
아벤의 KT 응원 이벤트! 3만충 참여한 후기입니다

지난번엔 참여 못했는데..

이번엔 참여하게 됐네요 ㅎㅎ
KT승리와 KIA 승리로 묶어 봤습니다

현재 2회인데 KT가 2대0으로 리드중입니다
어째 오늘..2만요기요 갈 수 있을라나요~^^*

47 Comments
봄날 04.05 19:07  
요기요 가즈아
슬롯해피 작성자 04.08 04:33  
봄날님~♡ 요기요 꿀이었네요~!!^^

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

단도왕다모아 04.05 21:18  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:34  
다모아님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
노블 04.05 22:01  
건승하십시요 ㅎ
슬롯해피 작성자 04.08 04:35  
노블님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
시베리아호랑 04.06 06:34  
화이팅하세요
시베리아호랑님~♡도 화이팅 가시자구욧~!!^^
시레기 04.06 10:53  
올킬 ㅅㅅ 좋다
시레기님~♡ 올킬 너무 기뻤어요~!!^^
몽실아기 04.06 13:13  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:36  
몽실아기님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
또로봇 04.06 13:47  
홧팅 건승 기원 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 04:36  
또로봇님~♡도 항상 홧팅 건승해주세요~!!^^
하늘바람 04.06 15:20  

화이팅하세요 건승하시길

슬롯해피 작성자 04.08 04:37  
하늘바람님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
비니용 04.06 16:47  
적중츅하해요
슬롯해피 작성자 04.08 04:38  
비니용님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
티디아이 04.06 16:50  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.08 04:38  
티디아이님~♡또 꼭 승리하시길 바랍니다~!!^^
오뚝이 04.06 17:49  
승리할겁니댜!!
슬롯해피 작성자 04.08 04:39  
오뚝이님~♡ 멋진 바램덕분에 올킬했네요!!^^ 감사합니다~♡
짜릿 04.06 18:20  

해피님~♡ 적중 축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:39  
짜릿님~♡ 너무 기분좋은 적중이었네요~!!^^ 감사합니다~♡
제이디 04.06 23:29  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 04.08 04:40  
제이디님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 04.07 02:42  

수고하셧습니다 화이팅

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
배당의민구 04.07 10:15  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
바코대 04.07 16:26  

아자아자 kt 화이팅~!

슬롯해피 작성자 04.08 04:41  
바코대님~♡ KT가 왠일로 너무 잘해주었어요~^^*
끝까지 04.07 17:30  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.08 04:41  
끝까지님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 04.07 19:32  

수고입니다. 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.08 04:42  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
대박사나이 04.07 20:01  
수고하셨습니다 대승하셔요
슬롯해피 작성자 04.08 04:42  
대박사나이님~♡ 꼭 대승한번 같이 가시자구욧~♡
구나인 04.07 21:54  
적중하셨길! 파이팅
슬롯해피 작성자 04.08 04:43  
구나인님~♡ 멋지게 적중됐네요~!!^^ 감사합니다~♡
시아오빠 04.07 22:12  

적중 기원합니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:44  
시아오빠님~♡ 기원해주신 덕분입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
해물파전 04.07 23:38  
적중이기원여
슬롯해피 작성자 04.08 04:44  
해물파전님~♡ 기분좋게 적중했네요~^^ 감사합니다~♡
맛김 04.08 11:07  
적중가즈아 화이팅입니다
봉봉봉봉 04.08 12:43  
적중 축하드립니다 해피님
좋은날 04.08 15:26  
고생하셨습니다 건승하세요
제목