K카! 올만에 에볼이 촥촥 감겼네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 올만에 에볼이 촥촥 감겼네요♡

슬롯해피 46 179 0
조금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

최근 에볼흐름..이길수 없던 패전의 연속이었는데 ㅠ
오늘 K카와의 승부만큼은 달랐습니다

게임초중반 4~5연승씩 여러차례 이뤄지면서~
시드가 어북 오르더라구요~^^*

결국 게임말미..승리는 확정된 가운데~엠퍼러B방!

플레이어에 라스트벳~1.4만 때립니다

그리고 요놈이 맛나게 들어오면서~♡

멋진 마무리까지 완성됐어요~^^ 기분좋게 게임종료!

8만승이네요~♡ 모처럼 에볼이 촥촥 감겼던~^^

46 Comments
비니용 04.04 03:51  
와우축하해요
슬롯해피 작성자 04.06 23:56  
비니용님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
갓센세 04.04 04:17  

축하드립니다.

슬롯해피 작성자 04.06 23:57  
갓센세님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
바코대 04.04 05:33  

축하드립니다.

슬롯해피 작성자 04.06 23:57  
바코대님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
오뚝이 04.04 07:01  
오예 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.06 23:58  
오뚝이님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
시레기 04.04 08:56  
수익 축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.06 23:59  
시레기님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
봄날 04.04 12:15  
축하드려요 나이스
슬롯해피 작성자 04.06 23:59  
봄날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
티디아이 04.04 12:40  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.07 00:00  
티디아이님~♡ 너무 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡
마초 04.04 13:46  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.07 00:00  
마초님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~^^
오늘부터아귀 04.04 20:16  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 04.07 00:01  
아귀님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
노갈띠 04.05 02:08  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.07 00:01  
노갈띠님~♡ 에볼서 간만에 신승입니다~^^* 감사드려욧~♡
몽실아기 04.05 05:44  

8만승 축하드립니다

슬롯해피 작성자 04.07 00:02  
몽실아기님~♡ 해피로선 에볼 8만승 너무 값졌네요~^^ 감사드립니다~♡
이기동 04.05 10:13  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.07 00:02  
이기동님~♡도 항상 파이팅 해주세요~!!^^
on2020 04.05 11:11  
나이스 득 축하드려요!!
슬롯해피 작성자 04.07 00:03  
on2020님~♡ 기분좋은 나이스득이였어요~^^ 감사합니다~♡
천천히살자 04.05 13:56  
8만승 나이스 착착이요
슬롯해피 작성자 04.07 00:04  
천천히살자님~♡ 기운팍팍 나는 8만승이었네요~^^ 감사합니다~♡
하늘바람 04.05 14:14  

나이스입니다~ 축하드려요.

슬롯해피 작성자 04.07 00:04  
하늘바람님~♡ 나이따~^^ 축하말씀 소중합니다~♡
볼매 04.05 22:03  

추카합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 04.07 00:05  
볼매님~♡ 축하해주셔서 감사해요~!!^^
시아오빠 04.05 23:26  

팔만승 소식 좋아요 .. 연승 가즈아~!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 00:05  
시아오빠님~♡과 함께 꼭 연승으로 가고 싶어요~!!^^
피파개고수 04.06 02:00  

나이스합니다

슬롯해피 작성자 04.07 00:06  
피파개고수님~♡ 너무 럭키했어요~^^ 감사드립니다~♡
시베리아호랑 04.06 07:53  
축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 04.07 00:06  
시베리아호랑님~♡ 너무 나이스했네요~^^* 감사합니다~♡
솔옴 04.06 12:35  

해피님 너무 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.07 00:07  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
짜릿 04.06 15:44  

해피님~♡ 달달한 8만승 넘나 축하드려요~^^ 이기세를 몰아 쭈욱 연승 가보자구용! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 04.07 00:07  
짜릿님~♡ 소중한 축하말씀에 너무 기분좋아지는 해피입니다~!!^^ 같이 연승몰이 가시자구욧~♡
♡우빈♡ 04.06 19:17  
해피님 승리 너무 축하드려요 ♡
슬롯해피 작성자 04.07 00:08  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
해물파전 04.06 20:53  
축하드립니닷
슬롯해피 작성자 04.07 00:08  
해물파전님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
제목