아벤 이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 이벤트 후기

전설이 29 223 0

쿱 5만 받아

슬롯으로 3만 이라도 출금요

슬롯은 이기기 힘든가 ㅠ

29 Comments
대박사나이 03.28 20:00  
아벤슬롯은 금기지역 입니다 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 03.29 08:44  

아베니 유명하죠

시레기 03.28 20:47  
슬롯은 시드좀 있어야하죠
전설이 작성자 03.29 08:44  

여긴 유독 어렵더군요

삼치기장인 03.28 22:10  
고생하셨네요 ㅠㅠ
전설이 작성자 03.29 08:45  

화이팅입니다

솔옴 03.29 03:28  

아벤 슬롯은 참..안되던데..

징그러운 곳이죠 ㅎ

오뚝이 03.29 04:13  
수고하셨습니다 ㅜ

네 오늘도 건승하세요

슬롯해피 03.29 05:17  
슬롯은 진짜 ㅠ 그래도 3만출금 다행입니다~전설님~♡

쿱이라 다행이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

좋은날 03.29 06:27  
수고하셨습니다 건승하세요

건승하는 하루되시고요 

꼬마마녀 03.29 06:46  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

전설이 작성자 03.29 08:46  

화이팅입니다 

몽실아기 03.29 07:11  

수고하셨어요, 슬롯 참 어렵죠.

갈수록 어려운 슬롯이네요
라하하 03.29 07:35  
수고하셧습니다!!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

감사합니다 화이팅요

해물파전 03.29 07:37  
수고하섰습니다

건승하는 하루되세요

바코대 03.29 08:51  

아벤 너무하네요ㅠ

중졸삥달이 03.29 10:20  

슬롯은 너무빡시더라구요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제이디 03.29 10:48  
수고하셨습니다
끝까지 03.29 12:03  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 03.29 14:50  

슬롯 너무 어렵네여 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하늘바람 03.29 14:54  

고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이기동 03.30 21:09  

아자아자 힘내서 화이팅이에요

제목