K카! 모처럼 에볼서 신승이네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 모처럼 에볼서 신승이네요♡

슬롯해피 45 200 0
어제밤 K카 에볼 20만충 후기입니다

자정전부터 베민이 아파서..어제 몬쓴 후기인데요

게임초반 엠퍼러C방서 찬스맞이 합니다

플줄덕에 6연승성공~다만 연승구간에 베팅 짜잘했고 ㅠ
사이드로 많이 빠졌네요 ㅠ 7연승도전은 플에 토탈 1.8만벳!

플식스 견고했는데~퍼펙도 맞은줄 알았습니다 ㅎㅎ

노안인가 이거 ㅎㅎ 암튼 8연승도전도 플~! 토탈 2.4만벳!

딱 세번만 더 먹기를 바랬는데 ㅠ

참으로 불청객같았던 뱅에잇 네츄럴 ㅠ

이후 게임말미까지..무난한 흐름속에 승리 확정후..♡

한국A방서 뱅두넘 먹고~3연승도전은 뱅에 더블벳 1만!

이기든 지든 막벳으로 삼았었는데~

마무리도 참으로 유쾌상쾌~ㅎㅎ

3만승 마감~♡ 에볼 본겜으로는 간만에 신승입니다~!!^^

45 Comments
대박사나이 03.05 02:14  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 03.07 21:17  
대박사나이님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
봄날 03.05 09:55  
축하해요 나이스 입니다
슬롯해피 작성자 03.07 21:18  
봄날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
노블 03.05 10:27  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 03.07 21:18  
노블님~♡ 운이 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡
이긴다12 03.05 12:10  
축하드립니다 샤샷
슬롯해피 작성자 03.07 21:19  
이긴다12님~♡ 너무나 샤샷 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
좋은날 03.05 12:11  
승리 축하드려요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사합니다~!!^^
에스프레소 03.05 12:17  
축하드립니다 나이스
에스프레소님~♡ 에볼서 참 간만에 이기네요~^^* 나이스~♡
망구사랑 03.05 14:14  

해피님 3월에는 연승 가즈아~

슬롯해피 작성자 03.07 21:20  
망구사랑님~♡과 함께 3월달 연승가즈아~!!^^
배당의민구 03.05 14:16  

굿입니당~~

슬롯해피 작성자 03.07 21:20  
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
황도 03.05 17:14  
해피님~
축하드립니다.
슬롯해피 작성자 03.07 21:21  
황도님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 03.05 17:43  

나이스입니다

아귀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~!!^^
이보람 03.05 21:34  

축하 드립니당 ㅅㅅ

이보람님~♡ 멋진 축하해주셔서 기분 좋네요~!!^^

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

몽실아기 03.06 06:32  

3만승 축하드립니다, 연승가셔요

슬롯해피 작성자 03.07 21:22  
몽실아기님~♡ 모처럼 에볼이 잘풀렸네요~^^* 감사해요~♡
봉봉봉봉 03.06 06:58  
수익 축하드립니다
슬롯해피 작성자 03.07 21:22  
봉봉봉봉님~♡ 럭키했습니다 ㅎㅎ 감사드려욧~♡
14pm남자 03.06 08:07  

3만승 너무축하해요 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 03.07 21:23  
14pm남자님~♡ 달달한 3만승이었네요~!!^^ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 03.06 08:59  
축하드려요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.07 21:23  
우빈님~♡ 축하말씀 덕분에 기분 좋아집니다~!!^^
마초 03.06 09:23  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.07 21:24  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
이기동 03.06 10:51  

파이팅입니다. 건승하세요

이기동님~♡과 함께 파이팅 건승가쥬아~!!^^
하늘바람 03.06 12:41  

아주 좋네요ㅎㅎ 굿입니다~

하늘바람님~♡ 이만하면 정말 굿이었지 싶어요~!!^^
zizz 03.06 13:29  

추카드립니당! 

슬롯해피 작성자 03.07 21:25  
zizz님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
고폭탄 03.06 20:34  

축하드립니다!!~~

슬롯해피 작성자 03.07 21:25  
고폭탄님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
피파개고수 03.07 08:54  

승리 추카드려요

슬롯해피 작성자 03.07 21:26  
피파개고수님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~!!^^
꼬마마녀 03.07 14:11  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.07 21:26  
꼬마마녀님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~!!^^
ALLWIN 03.08 00:36  

축하드립니다^^ 연승하세요!

제목