벳99 2.19 2차전 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 2.19 2차전 후기

티디아이 43 137 0
아까 진게 억울해서 분노의 2차전

그냥 10만충가서 깡벳 고고

깡성공해서... 끝자리 맞추고 20만 환신청요 ㅎ

43 Comments
대박사나이 02.20 00:15  
깡이 맞기만하면 젤편하죠
티디아이 작성자 02.20 03:24  
깡이 속편해요... 연패가 무섭지..ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

대박사나이 02.20 03:24  
길어지면 스트레스 엄청받죠 ㅜ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

나그네진 02.20 00:22  
나이스합니더!
넵 감사합니다 ㅎ
슬롯대장 02.20 01:05  

연승 가여가여

연승 가보자구엿!
도라에몽 02.20 05:43  
깡벳 성공 나이스 ㅅㅅㅅ
티디아이 작성자 02.20 15:19  
나이스 감사합니다 ㅎㅎ
퍼스트 02.20 06:23  
축하합니다 항상건승
넵 항상 건승하세요!
14pm남자 02.20 07:34  
축하드립니다 ㅅㅅ 
감사합니다 ㅅㅅㅅ
고뇌함 02.20 07:51  

축하합니다 항상건승하세요 

넵 건승기원합니다!
별왕 02.20 09:23  
깡나이스네여 바라보
티디아이 작성자 02.20 15:20  
깡이 시원해요 ㅎㅎ
박짠호 02.20 12:02  

깡나이스네여 ~

감사합니다~~ㅎㅎ
맛김 02.20 12:34  
축하드립니다 건승하셔요
감사합니다 화이팅입니다!!
이긴다12 02.20 12:47  
축하드려요 샤샤
감사합니다 ㅅㅅㅅ 화이팅
망구사랑 02.20 15:11  

깡성공 굿샷입니다~

굿샷~ 건승하세요 ㅎㅎ
좋은날 02.20 19:08  
축하드려요 연승하세요
이게뭐야 02.20 19:25  

나이스 깡입니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

중졸삥달이 02.20 20:41  

깡성공 굿입니다 ㅅㅅㅅ

냠냠촵촵 02.20 23:16  

축하드립니다! 

Celebr… 02.21 01:56  
아주굿굿이다요
볼매 02.21 04:01  

추카합니다~!!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

슬롯해피 02.21 05:19  
분노의 2차전~! 멋진 승리였습니다~!!^^
퍼스트 02.21 07:34  
좋은하루되세요
골드로 02.21 08:29  
다행이네요 수고하셨습니다
시아오빠 02.21 10:29  

깡 아주 굿입니다

하늘바람 02.21 12:50  

굿굿 좋네요. 나이스입니다~~ㅎㅎ

ALLWIN 02.21 13:45  
깡 훌륭하십니다 ㅅㅅ
봉봉봉봉 02.21 17:57  
축하드립니다
레버넌트 02.22 03:16  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

피파개고수 02.22 08:15  

나이스입니다

끝까지 02.22 10:44  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

고폭탄 02.22 15:08  

축하드립니다!!

♡우빈♡ 02.22 19:17  
축하드려요 ㅅㅅ
제목