벳99 후기~19!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기~19!

시아오빠 67 178 0

벳99 10개 스타트!

그래도 요번엔 수익이 났습니다.

35개 이득봤네요

오늘 손실에 대한 복구는 멀었지만 그나마 만족합니다..

67 Comments
고뇌함 02.19 16:59  

천천히 연승하셔서 복구하시길 응원합니다

시아오빠 작성자 02.19 17:10  

천천히 복구해 보겠습니다

햇반사탕 02.19 17:17  

수고하셨습니다

시아오빠 작성자 02.20 07:47  

건승하시어요

골드로 02.19 18:01  
수고하셨습니다 화이팅

화이팅입니다

봄날 02.19 18:23  
고생많으셨습니다

고생하고 있어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯대장 02.19 18:52  

찬찬히 복구 기원용!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

복구 해내야죠

이긴다12 02.19 18:59  
수고하셨어요 파이팅

화이팅입니다

나그네진 02.19 20:28  

고생하셨습니다!!

건승하시어요

단도왕다모아 02.19 21:34  

수고하셨습니다

시아오빠 작성자 02.20 07:48  

승리를 응원합니다

망구사랑 02.19 21:46  

승리만 하세요 화이팅

망구님도 승리만 하셔요 ^^

배당의민구 02.19 23:25  
화이팅하세요

화이팅 해야죠 ㅠ

세카이 02.19 23:38  

수고하셨습니다 화이팅 

건승 기원합니다

도라에몽 02.20 06:04  
화이팅입니다 ㅜㅜ

좋은 날 되세요

퍼스트 02.20 06:36  
화이팅하세요

승리만 하세요

몽실아기 02.20 08:21  

나이스입니다, 복구 기원할게요

시아오빠 작성자 02.21 06:16  

복구 해야합니다 

하늘바람 02.20 09:27  

화이팅 입니다 건승하셔요

시아오빠 작성자 02.21 06:33  

화이팅입니다

별왕 02.20 09:32  
에고고샹하셨어요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.21 06:34  

아까울 뿐입니다

고폭탄 02.20 09:38  

고생하셨습니다

고생을 해써요 

박짠호 02.20 11:49  
수고하셨습니다

건승하시어요

맛김 02.20 13:24  
고생하셨어요

승리를 응원합니다

비바라비다 02.20 15:00  

담엔 꼭 승리하시기를 화이팅입니다 ~! 

다음엔 복수하겠습니다

좋은날 02.20 19:39  
수익 나이스 ~~~
시아오빠 작성자 02.21 06:35  

좋은 하루되세요

이게뭐야 02.20 19:50  

수고하셨습니다 

화이팅입니다

달콤한유혹 02.20 20:59  
화이팅하세요

건승하시어요

Celebr… 02.21 01:44  
나이스수익이다요

나이스수익입니다

볼매 02.21 03:46  
수고하셨네요~!

수고하셨어요

대박사나이 02.21 04:54  
축하드립니다

감사드립니다

퍼스트 02.21 07:17  
좋은하루되세요 화이팅
시아오빠 작성자 02.21 07:18  

좋은 하루되세요

ALLWIN 02.21 13:18  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 쭉 연승 가요가요
시아오빠 작성자 02.21 13:21  

감사드립니다 ^^

봉봉봉봉 02.21 16:35  
고생하셨습니다ㅠ
시아오빠 작성자 02.21 17:09  

고생만 하네요

피파개고수 02.21 16:37  
고생하셨습니다!
시아오빠 작성자 02.21 17:09  

건승하시어요

슬롯해피 02.21 19:33  
시아오빠님~♡ 연승하시길..건승하시길..항상 응원드립니다..♡♡
시아오빠 작성자 02.21 19:34  
해피님 자게에서 누가 찾아요 ㅋ
끝까지 02.21 22:30  
화이팅하세여
시아오빠 작성자 02.22 14:08  
건승하시어요
레버넌트 02.22 02:07  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.22 14:08  

승리만 하세요

♡우빈♡ 02.22 16:29  
축하드려요 나머지 복구 가즈앗
제목