헤브니 후기~19!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~19!

시아오빠 45 161 0

헤브니 10개 스타트

힘없이 죽어나가는 시드입니다

소액으로 변환해서 해야겠네요

갑자기 너무 안풀리네요

45 Comments
슬롯대장 02.19 13:36  

시아님 항상 건승 응원하고잇어용

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 14:26  

응원 너무 감사드립니다

망구사랑 02.19 13:49  

아쉽습니다 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 02.19 14:26  

패배는 쓰네요

티디아이 02.19 16:30  
에고 5만벳 연패하셔서 ㅠㅠ 담엔 대승하시길..
시아오빠 작성자 02.20 07:45  

다음엔 대승하겠습니다

골드로 02.19 17:47  
힘내세요 화이팅 입니다

화이팅입니다

봄날 02.19 18:36  
에고고 ㅠㅠ 힘내세요

힘내겠습니다 ㅠ

나그네진 02.19 20:35  

ㅠㅠ너무 아쉽습니다 힘내세요 

너무나 아쉽습니다

마초 02.20 05:25  

힘내세요 시아님 ㅜㅜ

위로 감사합니다

도라에몽 02.20 06:35  
항상 응원하겠습니다
시아오빠 작성자 02.20 07:46  

저도 항상 응원하겠습니다

몽실아기 02.20 07:57  
힘내세요. 차근차근 복구갑시당

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 06:05  

차근 차근 복구 해야죠

고폭탄 02.20 09:11  

고생하셨습니다

고생만 했어요 ㅠ

하늘바람 02.20 09:16  

고생하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요

아쉬움이 크네요

별왕 02.20 09:39  
시아님항상 응원합니다

응원 감사드립니다

박짠호 02.20 11:41  
힘내시길요홧팅
시아오빠 작성자 02.21 06:06  

힘내야죠 아자!

맛김 02.20 13:59  
힘내세요 화이팅입니다

화이팅입니다

비바라비다 02.20 14:50  

연패 끊어내시기를 힘내십시오 ㅜ 

연패 탈출해야죠

Celebr… 02.21 01:36  
힘내보자요오ㅠ

힘내겠습니다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

볼매 02.21 03:33  

아흐..ㅜ 힘내시고 파이팅하세요

화이팅입니다

퍼스트 02.21 07:09  
화이팅하세요
시아오빠 작성자 02.21 13:09  

건승하시어요

ALLWIN 02.21 13:08  
힘내세요 ㅜㅜㅜ 에휴 잘 되셔야할텐데

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 13:09  

잘되고 싶습니다 ㅠ

봉봉봉봉 02.21 15:56  
에고 힘내세요ㅠ
시아오빠 작성자 02.21 17:11  

패배는 싫어요

피파개고수 02.21 16:30  
화이팅입니다 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.21 17:12  

마음이 아파요

슬롯해피 02.21 20:16  
2연패 순삭 ㅜㅜ 너무 아픕니다..시아오빠님 ㅜㅜ
끝까지 02.21 22:17  
힘내시길빕니다
꼬마마녀 02.22 09:33  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
제목