벳99 후기~19!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기~19!

시아오빠 57 176 0

뱃99 30개 스타트!

첫판 깡 쳤는데 무였네요

이후 2연패로 뎅입니다

욕나오네요..

아흐

57 Comments
고뇌함 02.19 11:53  
에고ㅠㅠ힘내세여

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 14:28  

에구 ㅠㅠ 힘드네요

단도왕다모아 02.19 11:59  
힘내세요 아쉽습니다

힘내도록 하겠습니다

오늘부터아귀 02.19 12:05  

파이팅하세요 타이 뒤는 국룰 같네요 ㅜ

타이 뒤는 그냥 죽네요

골드로 02.19 12:07  
힘내세요 화이팅 하세요

화이팅입니다

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

세카이 02.19 12:11  

아이고 힘내시길요 ㅠㅠ

힘내겠습니다

배당의민구 02.19 12:19  

수고하셨어요`

수고만 했어요 ㅠ

슬롯대장 02.19 13:38  

타이뒤에 나도 다 죽던데...다 비슷한거 같습니다..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 14:29  

타이 안나오면 좋겠어요 ㅠㅠ

망구사랑 02.19 13:50  

연패 ㅠㅠ 속상합니다

시아오빠 작성자 02.19 14:29  

속상한 연패입니다

티디아이 02.19 16:32  
깡 성공했어야는데... 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.20 07:56  

깡 다이 속상합니다

봄날 02.19 18:43  
에고고 ㅠㅠ 아쉽습니다

너무나 아쉽습니다

나그네진 02.19 20:36  

흐 타이가 이래서 무서워요ㅠ

타이 무섭습니다 ㅠ

마초 02.20 05:25  

아쉽습니다 ㅠㅠ

패배 속상합니다

퍼스트 02.20 06:49  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅
시아오빠 작성자 02.20 07:57  

힘내겠습니다

몽실아기 02.20 07:56  

아쉽습니다, 힘내세요

시아오빠 작성자 02.20 07:57  

대박 나시길요

고폭탄 02.20 08:37  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.20 13:49  

너무 속상합니다

하늘바람 02.20 09:15  

힘내세용 다음에는 건승하세용

다음엔 승리해야죠

별왕 02.20 09:40  
에고 석상합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

너무 아쉽습니다

박짠호 02.20 11:40  
건승기원합니다

건승하시어요

맛김 02.20 14:01  
건승하셔요 화이팅입니다
시아오빠 작성자 02.21 06:02  

화이팅입니다

비바라비다 02.20 14:49  

시아님 담엔 연패끊고 승리하시길 기원합니다~! 

시아오빠 작성자 02.21 06:03  

연패 끊고 싶습니다

달콤한유혹 02.20 20:42  
건승하세요~

건승하세요~

Celebr… 02.21 01:36  
건승해보자요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

노력해 봐야죠

볼매 02.21 03:33  

건승하세요~!!

승리만 하셔요

퍼스트 02.21 07:08  
화이팅하세요 ㅎ
시아오빠 작성자 02.21 13:08  

건승하시어요

ALLWIN 02.21 13:07  
건승하세요!! 화이팅요
시아오빠 작성자 02.21 13:08  

화이팅입니다

봉봉봉봉 02.21 15:55  
에고 힘내세요ㅠ
시아오빠 작성자 02.21 17:11  

힘내겠습니다

피파개고수 02.21 16:29  

ㅠㅠ 힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 17:11  

화이팅입니다

슬롯해피 02.21 20:19  
타이가 석을 제대로 죽인 느낌입니다 ㅠㅠ 시아오빠님~♡ 기운내십시요 ㅠㅠ
끝까지 02.21 22:16  
고생하셨어요
꼬마마녀 02.22 09:13  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

제목