벳99 후기~19!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기~19!

시아오빠 57 260 0

벳99 20개 스타트

이벤트 방가서 잘 오르다가

쭉쭉 죽어버리네요

너무나 속상합니다

57 Comments
고뇌함 02.19 11:54  
힘내셔여ㅠㅠ 화이팅
시아오빠 작성자 02.19 14:49  

힘내도록 해야죠 ㅠ

단도왕다모아 02.19 12:00  
힘내세요 아쉽습니다

너무나 아쉽습니다

오늘부터아귀 02.19 12:05  

파이팅하세요ㅠㅠ

화이팅입니다

골드로 02.19 12:06  
아쉽습니다 힘내세요

건승 기원합니다

세카이 02.19 12:12  

아쉽네요 다음에는 승리하시길요

다음엔 승리하겠습니다

배당의민구 02.19 12:20  

아쉽네요~~

시아오빠 작성자 02.19 14:50  

매우 아픕니다 ㅠ

슬롯대장 02.19 13:39  

고생하셧습니다 ㅠ

고생하고 돈푸네요 ㅠ

망구사랑 02.19 13:51  

수고하셧어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

건승하시어요

티디아이 02.19 16:33  
요새 에볼 그림 어렵네요 ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 작성자 02.20 08:01  

에볼 그림 엿같아요

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

봄날 02.19 18:45  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

고생만 하고 있네요 ㅠ

나그네진 02.19 20:36  

고생하셨어요ㅠㅠ

좋은 하루되세요

마초 02.20 05:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ

너무 아쉽습니다 ㅠ

퍼스트 02.20 06:50  
수고하셧어요

건승 기원합니다

몽실아기 02.20 07:55  

아쉽습니다, 힘내세요

시아오빠 작성자 02.20 08:02  

힘내도록 하겠습니다 ㅠ

고폭탄 02.20 08:36  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.20 13:47  

아쉬운 결과입니다

하늘바람 02.20 09:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

고생만 했네요 ㅠ

별왕 02.20 09:51  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅

힘내야죠 아자!

박짠호 02.20 11:39  
고생하셨습니다

건승 기원합니다

맛김 02.20 14:03  
고생하셨어요 화이팅입니다
시아오빠 작성자 02.21 06:01  

화이팅입니다

비바라비다 02.20 14:48  

내역 너무 아쉽네요 ㅜ 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

매우 아쉽습니다

달콤한유혹 02.20 20:14  
고생하셨어요

고생만 했네요

Celebr… 02.21 01:35  
너무 아쉽다요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

너무 속상합니다

볼매 02.21 03:32  

아쉽요!! 파이팅하세요

패배는 아파요

퍼스트 02.21 07:07  
수고하셧어요
시아오빠 작성자 02.21 13:11  

수고하셨어요

ALLWIN 02.21 13:06  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 02.21 13:11  

화이팅입니다

피파개고수 02.21 15:34  

ㅜㅜ화이팅입니다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 15:35  

좋은 하루되세요

봉봉봉봉 02.21 15:54  
너무 아쉽네요ㅜ
시아오빠 작성자 02.21 17:17  

패배는 싫으네요

슬롯해피 02.21 20:22  
승부벳이 너무 안맞아주니..얼마나 답답하셨을지 ㅜㅜ
끝까지 02.21 22:16  
아쉽습니다 ㅜ
꼬마마녀 02.22 08:55  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
제목