벳99 후기~19!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기~19!

시아오빠 59 287 0

럭키휠 돌려서 6천원 나온거랑

콤프 합치니 9910냥 되네요

바카라 가서 바로 깡 쳤습니다.

죽었습니다.

너무 아쉽습니다.

59 Comments
한방의꿈 02.19 11:15  
아쉽습니다ㅜ
화이팅
시아오빠 작성자 02.19 15:37  

속상한결과입니다

고뇌함 02.19 11:15  

저런게 확올라와서 석살아야대는데ㅠㅠ

석살이마저 안되네요

단도왕다모아 02.19 12:00  
힘내세요 아쉽습니다

힘내겠습니다

골드로 02.19 12:05  
화이팅 입니다

화이팅입니다

오늘부터아귀 02.19 12:06  

파이팅하세요

시아오빠 작성자 02.19 15:38  

건승 하시어요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

세카이 02.19 12:13  
화아팅입니다.

승리 응원합니다

배당의민구 02.19 12:21  

수고하셨어요`

대박나시길요

슬롯대장 02.19 13:39  

바카라 넘 어렵습니다.

홀짝이 너무 어렵네요

망구사랑 02.19 13:52  

실패 아깝네요 ㅠㅠ

실패 아깝습니다

티디아이 02.19 16:35  
저도 럭키휠 6처넌... 맥스 언제 떠보냐 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.19 17:13  

맥스 떠보고 싶네요

봄날 02.19 18:45  
고생많으셨습니다
시아오빠 작성자 02.20 06:31  

건승하시어요

나그네진 02.19 20:37  

으 아쉽네요ㅠ

너무나 아쉽습니다

마초 02.20 05:24  

고생하셧슴다

고생만 하네요 ㅠ

퍼스트 02.20 06:51  
힘내세요 ㅜㅜ 화이팅
시아오빠 작성자 02.20 07:26  

힘내겠습니다

몽실아기 02.20 07:54  

아쉽습니다, 화이팅 !!

시아오빠 작성자 02.20 13:46  

화이팅입니다

고폭탄 02.20 08:36  

고생하셨습니다

건승하시어요

하늘바람 02.20 09:13  

힘내시길.. 화이팅입니다!!

힘내겠습니다

별왕 02.20 09:52  
힘내세여응원합니다

응원 감사드립니다

박짠호 02.20 11:39  
고생하셨습니다
시아오빠 작성자 02.20 13:47  

화이팅입니다

맛김 02.20 14:22  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 02.21 06:00  

건승하시어요

비바라비다 02.20 14:47  

시아님 건승 기원하겠습니다 ~! 아자 ! 

아자아자아자!

달콤한유혹 02.20 20:12  
화이팅하세요

화이팅해야죠

Celebr… 02.21 01:35  
에구 아쉽다요

에궁 아쉽습니다

볼매 02.21 03:31  

화이팅이요~!!

시아오빠 작성자 02.21 06:01  

대승 하시길요

퍼스트 02.21 07:06  
건승하십쇼 화이팅
시아오빠 작성자 02.21 13:10  

승리 응원합니다

ALLWIN 02.21 13:05  
수고많으셨어요
시아오빠 작성자 02.21 13:10  

수고하셨어요

피파개고수 02.21 15:34  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 02.21 15:34  

건승하시길요

봉봉봉봉 02.21 15:53  
에고ㅠㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 17:16  

조금 아쉽습니다

슬롯해피 02.21 20:40  
석살이도 안되는 이 상황이 너무 속상합니다 ㅠ 시아오빠님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

끝까지 02.21 22:15  
고생하셨어요
꼬마마녀 02.22 08:50  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목