아벤! 명절에볼 참 어렵쥬 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 명절에볼 참 어렵쥬 ㅠ

슬롯해피 56 231 0
방금전 아벤 에볼바카라~50만충 후기입니다

여지껏..명절에 바카라해서..이긴적이 없는 해피인지라..
조심조심 임했습니다만..겜중반까지 고전합니다 ㅠ

그러다가 한국어D방서~시작뱅행렬에 4연승성공 ㅅㅅ
드디어 찬스인가..? 5연승도전은 뱅에 9천벳 go!

이때 시작뱅이 좀 내려왔더라면..

반등이 가능했을 터인데 ㅠ

이후 게임말미까지 또 고전하다가 ㅠ 이번에도 한국어D방!

뱅줄에 3연승 해내구요~4연승도전은 뱅커 찬스타임!
토탈 1.5만벳으로..마지막 분전을 시도합니다

크하 한끗차..들어오네요..♡ 근데 하필이면..슈 마감 ㅠ

하필 이 타이밍에 ㅠ 결국 슈체인지 될때까지 기다리고..
슈시작점..뱅커에 1.6만벳으로 5연승..도전합니다!

참으로 어려운 에볼인데..명절이라 더 어렵네요 ㅠ

더이상 겜을 이어갈 동력을 상실 ㅠ 바로 겜 종료!

4만패인데요..아침에 아벤슬롯 8만패에 이어서 또 ㅠ
아벤 떡값 딸랑 3만받고 이거..너무한거 아니냐고 ㅠㅠ

56 Comments
리치박 02.10 22:53  
수고 많으셨어요
슬롯해피 작성자 02.13 21:01  
리치박님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
고뇌함 02.10 23:18  
고생하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.13 21:01  
고뇌함님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 02.11 00:32  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.13 21:02  
다모아님~♡ 명절에볼 징글징글하네요 ㅠ
전설이 02.11 00:46  

해피님 수고 많으셨어요...새해에는 승리만있는 글 기대합니다

슬롯해피 작성자 02.13 21:02  
전설님~♡ 소중하고 따뜻한 말씀 너무나 감사드립니다~♡
나그네진 02.11 02:29  

아쉽네요 ㅠ담엔 대승!

슬롯해피 작성자 02.13 21:03  
나그네진님~♡ 넘 아쉬웠네요 ㅠ 담엔 꼭 대승을..♡
배팅으이민족 02.11 03:07  

아이고야 화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 02.13 21:03  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅜㅜ 함께 꼭 화이팅이요~♡
박성웅 02.11 03:56  

아이고.. 힘내세요 

슬롯해피 작성자 02.13 21:04  
박성웅님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 꼭 힘 내겠습니다..♡
에스프레소 02.11 08:03  
으아 해피님 힘네세요
슬롯해피 작성자 02.13 21:05  
에스프레소님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡ 꼭 힘을..♡
망구사랑 02.11 15:39  

아벤 너무합니다요 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 21:05  
망구사랑님~♡ 새해들어서 아벤..거의 난공불락 수준입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

고폭탄 02.11 23:51  
아쉽 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.13 21:06  
고폭탄님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
별왕 02.12 14:57  

아고아쉽습니다너무 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 21:39  
별왕님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움 컸습니다 ㅠㅠ
하늘바람 02.12 17:44  

고생하셨습니다.ㅜㅜ힘내세요.

슬롯해피 작성자 02.13 21:40  
하늘바람님~♡ 댓글주셔서 감사해요 ㅠㅠ 꼭 힘낼게요~♡
고폭탄 02.12 19:16  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.13 21:41  
고폭탄님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
슬롯대장 02.12 19:34  

진짜 힘빠짐니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 21:59  
슬롯대장님~♡ 말씀대로 얼마나 힘이 빠지던지요 ㅠ
쿠라파 02.12 20:23  

속상합니다요ㅠ 

슬롯해피 작성자 02.13 21:59  
쿠라파님~♡ 넘넘 속생했습니다요오 ㅠㅠ
솔옴 02.12 21:21  

해피님 꼭 극복해서 올라가시길 바랄게요!!

슬롯해피 작성자 02.13 22:00  
해피도 솔옴님~♡도 꼭 손실보전을 했으면 좋겠습니다~♡
블레스미 02.12 23:25  

명절에볼 극복합시다!!

슬롯해피 작성자 02.13 22:00  
블레스미님~♡과 함께 극뽀옥 가즈아~♡
행복마렵네 02.13 03:11  

수고하셧습니당~!

슬롯해피 작성자 02.13 22:01  
행복마렵네님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
지략가 02.13 03:49  

명절에유독어려ㅜ뮤ㅠㅠㅠ

지략가님~♡ 명절에볼 징하게 징글징글했네요 ㅠㅠ
시베리아호랑 02.13 08:35  

고생하셧습니다 

시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
퍼스트 02.13 08:38  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.13 22:02  
퍼스트님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
ALLWIN 02.13 08:41  

이런..아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 22:02  
올인님~♡ 흐어엉 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
미슐리 02.13 09:56  
명절 더 힘든듯
슬롯해피 작성자 02.13 22:03  
미슐리님~♡ 명절에 손실이 아주 ㅜㅜ
레버넌트 02.13 10:08  

건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 02.13 22:03  
레버넌트님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
피파개고수 02.13 12:39  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 22:04  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 힘을 얻습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
꼬마마녀 02.13 14:11  
아고ㅜㅜ 수고하셨습니다 ㅜㅜ
꼬마마녀님~♡ 에구구 ㅜㅜ 격려말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 02.13 16:40  

해피님 힘내십시오 ~! 

비바라비다님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 감사드려욧~♡
시아오빠 02.13 20:37  

해피님 결과가 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 02.13 22:05  
시아오빠님~♡ 너무나 참혹스런 결과가 ㅠㅠ