바오슬롯 첫충 100입 338만 출금!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

맥스마스터 12 188 0
배민 제휴 중 바오슬롯 첫가입해서 이용해봤습니다!
100입해서 첫충 40프로해서 140만 스타트!!
롤링안 420만원 쳐야되는데
생츄에리가 초반부터 크게해줬네요 ㄷㄷ 2연장 두번!!
이것저것 구매해봤는데 전반적으로 낫배드 고점 420만원대 찍고
열심히 롤링채우다 160만 남았는데 일있어서
산쿠엔틴 40만 4번 구매하고 마무리 했습니다!
최종 338만 출금 만족스럽습니다 ㅎㅎ
감사합니다!! 첫충빨 제대로 받았네요!!!

12 Comments
천천히살자 02.02 19:11  
생츄에리의 신이시군요ㅅㅅㅅ겜블 도전햇는데 매번실패해서 포기햇는데 지기네요
이긴다12 02.02 21:31  
대승 축하드립니다 부럽요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

배팅으이민족 02.03 03:08  

축하드려요 나이스샷입니다

박성웅 02.03 04:15  

굿이네요 축하드려요

가을들녘 02.03 18:20  

대승을 추카드려여 달달하네요

몽실아기 02.03 18:45  

대박입니다, 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요

슬롯대장 02.03 18:59  

너무너무 추카드림니당~!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

슬롯해피 02.04 02:14  
맥스마스터님~♡ 드뎌 바오입성~!! 처음부터 혼쭐을 제대로 내주셨네요~♡ 축하드립니다~!!!^^
♡우빈♡ 02.04 18:08  
축하드려요 대박이네요 ㅅㅅ
피파개고수 02.04 20:42  

와우 대박승리 축하드립니다

미슐리 02.05 03:12  
대박이네요 와우 축하요
봉봉봉봉 02.05 14:55  
대박이시네요 축하드려요
제목