K카 아시안컵 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카 아시안컵 이벤트

라스무늑 26 202 0
배당 5.6배면 나쁘지않은데

어떤분 20배ㅜ째리드신걸로봐서

상위권 입상은 포기..

10마넌이라도 해주라 ~

26 Comments
좋은날 01.21 01:07  
스포츠 적중 축하드립니다
이상한나라 01.21 02:30  
오오 적중 축하드립니다..전 한국 승갔다 망이네요..ㅠ
라스무늑 작성자 01.21 11:53  

아이구 ㅠ 무같이가셨음 좋았는데 ㅠㅠ 

배팅으이민족 01.21 03:04  

나이스~ 축하드립니다요

유한 01.21 03:22  

축하드려요~ 좋네요

이보람 01.21 03:39  

축하 드립니다 계속 적중 되시길~!

가을들녘 01.21 07:40  

계속해서 적중 이어나가시길 ..

동무이 01.21 07:42  
나이스입니다 축하드려요 ㅅㅅ
라스무늑 작성자 01.21 11:52  

나이스~~ 5.5배당 ㅅㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 01.21 09:48  

적중 축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

라스무늑 작성자 01.21 11:52  

아기님도 꼭 적중기원 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.21 10:08  
라스무늑님~♡ 굿적중 축하드립니다~!!^^
라스무늑 작성자 01.21 11:51  

해피님 감사드립니다 ~~!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이긴다12 01.21 13:00  
연승 가시길요 화이팅입니다 !
서쪽하늘 01.21 15:23  
아주 달달합니다ㅎㅎ 쭈~욱 건승하세요.
이미지난일 01.21 23:15  
이게어딥니까 다음번도 맞아라
솔옴 01.21 23:56  

꼭 입상하시길 기원합니다!!

이기동 01.22 01:07  

오오 나이스 수익입니다. 

슬롯대장 01.22 07:14  

꼭 순위안에 ㄱ ㅏ즈앙!

시아오빠 01.22 13:56  

적중 나이스입니다~~~^^

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 17:53  
적중하신 거 축하드립니다 나이스
피파개고수 01.22 18:59  

적중 추카드립니다 감 좋으시네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

구나인 01.22 20:43  
적중 축하드립니다 건승하세요
봉봉봉봉 01.22 22:16  
적중 축하드립니다 화이팅
전설이 01.23 02:59  

오 적중했군요 나이스입니다

하루에10만… 01.23 15:45  

축하드립니당!! 건승하세요 

제목