빅투 1000배 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 1000배 후기

천장GK 22 204 0
올백이 밤새 오늘 아침 7시까지 돌리고 6십뎅 나서 ㅠㅠ 지금 다시도전
했으나 2십 입금 뎅~  마지막 십만충전 후 오르락 내리락 사만원 남았을때
프리 들어감 제우스 선택 5번째에 격클 나와서  6백원 베팅이니
3만 곱하기 17 나와서 그래도 총9십중에 6십 찾아옴요 승수가 좀아쉽지만
이게 어딘가요 오늘만 9십 뎅날뻔 했는데요 3십은 천천히 찾아오자!!!
힘들다 올백이 영감탱이들 괜시리 플앤고 올백이에 빠져서 허우적 거리네요

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.20 21:16  

다행입니다 나머지도 꼭 찾으시길여 ! 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

가을들녘 01.20 21:46  

다행이네요 담에 대박나세요

솔옴 01.20 22:05  
천배 넘 굿이네요!! 나머지도 꼭 찾아오시길!!
봄날 01.20 22:19  
그림 멋집니다 나이스
좋은날 01.21 01:21  
나머지도 복구 하시길
배팅으이민족 01.21 02:57  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

유한 01.21 03:11  

축하드려여 항상 화이팅입니다

이보람 01.21 03:29  

고생 하셨습니다 빠른 시간안에 나머지도 멘징 되시길 기도 드립니다

동무이 01.21 07:02  
수고하셨습니다 화이팅입니다!!
몽실아기 01.21 08:52  
수고하셨어요, 나머지도 복구 기원합니다
슬롯해피 01.21 10:41  
천장님~♡ 너무 고전하셨는데 ㅠㅠ 천배당 너무 다행이었습니다~!!^^ 남은 30손실분도 꼭 만회하셨으면 바라고 또 바라겠습니다~♡ 해피가 항상 응원드려욧~♡
이긴다12 01.21 12:43  
고생하셨어요 이제 연승만 하시길요
이미지난일 01.21 23:04  
올백시리즈 안주던데 축하해요
볼매 01.22 00:19  

나이스입니다~ 건승하세요

이기동 01.22 00:59  

다음에 맥스 드셔서 멘징하시길

슬롯대장 01.22 08:57  

1000배 쿠폰은 그래도 나이스

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 12:32  
나머지는 천천히 찾아오시죠 일단 축하드려요.
시아오빠 01.22 14:02  

승리는 언제나 좋죠 ㅅㅅ

피파개고수 01.22 18:20  

나머지도 복구 응원합니다!! 화이팅입니다

구나인 01.22 21:03  
올백이 요즘 진짜 안 주던데!파이팅!
봉봉봉봉 01.22 22:08  
축하드려요 화이팅하세요
전설이 01.23 00:51  

나이스한 배당이네요 건승하시고요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

제목