K카! 아시안컵 이벤트 탑승^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵 이벤트 탑승^^*

슬롯해피 64 357 0
K카의 아시안컵 이벤트~♡

혜자스러운 느낌이 가득했는데요
해피는 2번이벤트 참여를 결정했습니다~3경기 CU3만!

이변이 없는한 바레인은 바르겠쥬~!!^^

3만원 베팅했구요..이겨봐야 5천원수익이지만 ㅋㅋㅋ

대한민국~!!! 아시안컵 우승 가쥬아~!!!

64 Comments
콩콩 01.15 19:14  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 01.18 18:14  
콩콩님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
노블 01.15 19:17  
가즈아
슬롯해피 작성자 01.18 18:14  
노블님~♡과 함께 적중 가쥬아~♡
돈먹는하마 01.15 19:39  
코레아~~
슬롯해피 작성자 01.18 18:15  
돈먹는하마님~♡ 오 필승 코레아~!!^^
시아오빠 01.15 20:13  

3경기 CU가 정답같아요 ^^

져도 본전이라서... 

대한민국 우승 가즈아~~~!

슬롯해피 작성자 01.18 18:16  
시아오빠님~♡ 옳으신 말씀입니다~!!^^ 완전 혜자이벤이에요 ㅎㅎ 우승가쥬아~♡
티디아이 01.15 21:29  
가즈아~~~~
티디아이님~♡ 한국 3전전승 가쥬아~♡
이미지난일 01.15 22:06  
한국 이겨보자
이미지난일님~♡ 멋지게 적중했네요~!!^^

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

시카리오 01.15 23:08  
같이가욥 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.18 18:17  
시카리오님~♡ 남은 두경기도 무조건 적중가시죠~♡
이보람 01.16 00:39  

해피님 퐈이팅!!!!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.18 18:17  
이보람님~♡과 함께 퐈이팅 가쥬아~♡
좋은날 01.16 01:13  
가즈아 ~
슬롯해피 작성자 01.18 18:18  
좋은날님~♡ 남은 두경기도 무조건 적중입니다~♡
이상한나라 01.16 02:04  
오늘 이겼습니다 ㅋㅋ다음번도 승리했으면 하네여 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 01.18 18:18  
이상한나라님~♡도 맞추셨쥬?^^ 요르단전도 기필코 승리 갈것입니다~♡
유한 01.16 03:28  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 01.18 18:19  
유한님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 01.16 03:38  

수고하셧습니다  

슬롯해피 작성자 01.18 18:19  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
무조건당첨 01.16 03:40  
코리아!!화이팅!
슬롯해피 작성자 01.18 18:20  
무조건당첨님~♡ 코리아 우승 가쥬아~♡
박성웅 01.16 03:48  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.18 18:20  
박성웅님~♡도 늘 건승하시길 바래요~♡
가을들녘 01.16 07:55  

건승요.

슬롯해피 작성자 01.18 18:21  
가을들녘님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
몽실아기 01.16 08:13  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.18 18:21  
몽실아기님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
별왕 01.16 09:43  
건승입니다요
슬롯해피 작성자 01.18 18:22  
별왕님~♡도 언제나 건승부탁드립니다~♡
제이디 01.16 12:26  
화이팅 하세요
제이디님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 01.16 12:41  
건승하세요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

도시광사아안님~♡도 힘내셔서 건승해주세요~♡
시계는와치 01.16 15:08  
대박나셔유
슬롯해피 작성자 01.18 18:23  
시계는와치님~♡ 함께 대박가시자구욧~♡
전설이 01.16 15:58  

수고하셧습니다  이길겁니다 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.18 18:23  
전설님~♡남은 두경기도 무조건 꼭 이겨야합니다~♡ 아즈아~!!^^
배팅으이민족 01.16 19:10  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.18 18:24  
배팅으이민족님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이기동 01.16 21:16  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.18 18:57  
이기동님~♡ 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 01.16 21:23  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.18 18:58  
냠냠촵촵님~♡도 언제나 건승하시길요~♡
dhdh 01.16 23:58  
가쥬아!!
슬롯해피 작성자 01.18 18:58  
dhdh님~♡ 3전전승으로 가쥬아~♡
챔피언 01.17 00:07  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 01.18 18:59  
챔피언님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
귀공자 01.17 00:13  

수고하셨어요 

하늘바람 01.17 04:32  

건승하시길!

사업폭망 01.17 06:05  

수고하셨어요 

마초 01.17 10:28  

가즈아 ㅅㅅ

피파개고수 01.17 12:58  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.17 16:42  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

동무이 01.17 17:57  
건승하세요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방구 01.17 23:13  
화이팅요
블레스미 01.17 23:49  

화이팅해요~

볼매 01.18 06:30  

건승하세요!!

시베리아호랑 01.18 13:58  
적중 ㅅㅅ
쿠라파 01.18 14:26  

건승기원해요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목