계좌에 1원 입금은 또 뭐지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

계좌에 1원 입금은 또 뭐지

전설이 32 446 0

이런거 입금들어오면 별거 아니겠지만

신경쓰이네요

내 계좌가 노출되었다는건데..

지금 꽁 2만 지급하고 들어왔는데

제발 이런것으로 홍보하지 마라...ㅠ

32 Comments
노블 01.11 14:32  
무시해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설이 작성자 01.11 14:34  

무시 무시 무시로가 답이네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.11 14:32  

계좌생성할때 그러던데 ..아닌가요.

전설이 작성자 01.11 14:33  

이 글이 왜 후기로 왔지 ㅠ

아니요 그건 아니고 사이트 주소 표기한거 보면 홍보죠

골드로 01.11 14:38  
^^
별왕 01.11 14:59  
저도 얼마전에 그거둘어오ㅓㅆ어요 괜힠집찝
오늘부터아귀 01.11 16:16  

파이팅하세요

형왔다 01.11 18:01  
무시요
시계는와치 01.11 20:41  

고생하셨습니다 

망구사랑 01.11 22:55  

인증아닌가요?

시아오빠 01.11 23:15  

1원이면 인증하신거 있으세요?

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

파워하게 01.11 23:25  

그냥 무시!

솔옴 01.11 23:45  

진짜 짜증나요 그런 홍보..

1깡2깡쓰리 01.12 00:55  

요즘 1원들어오는것도 아주찝찝 ㅜ

좋은날 01.12 01:09  
무시하시는게...
이보람 01.12 02:10  
저두 그거 겁나 오던뎅........
박성웅 01.12 02:43  

건승하세용

유한 01.12 02:53  

수고하셨어요

욕망진상 01.12 04:21  

1원으론 문제없어요 단지 찝찝할뿐...

나는야생바꾼 01.12 05:15  

수고하셧습니다

마초 01.12 09:03  

저도 전에 그랬는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이기동 01.12 09:58  

고생하셨습니다.

볼매 01.12 17:04  

파이팅하세요~!

몽실아기 01.12 19:53  

수고하셨어요

냠냠촵촵 01.12 20:55  

고생하셨습니다 

도시광사아안 01.12 23:55  
수고하셨습니다
dhdh 01.13 02:35  
무시무시!!!
한방구 01.13 06:59  
허허
새우깡포에버 01.13 10:44  
저도 1원입금 되었어요 ㅠㅜ
시카리오 01.13 16:27  
일원이야뭐 ㅎㅎ
동무이 01.13 22:32  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

피파개고수 01.14 00:23  

그러게요 참

제목