빅투 블루코인에서 100만쿱 나왔네요^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 블루코인에서 100만쿱 나왔네요^^

깡따구 29 368 3
요즘 빅투에서 성적 안좋았는데
깜짝 이벤트마냥 블루코인에서 100만원이 나와줬네요 ㅎㅎ
후기글도 작성하여 골드코인 후기쿱 10만원도 덤으로 받았습니다.

100만쿱 당첨되니 어느 실장님인지는 모르겠으나..
목소리 좋으신 남성분이 전화주셔서 축하드린다고
해주셔서 기분도 좋았습니다.

100만쿱은 다행히 롤링 잘 돌려서 140만원 정도로 출금 신청했고
출금 완료되면 바람이나 쐬고 와야겠네요.

29 Comments
천천히살자 2023.11.01 16:45  
블코에서 100만이 나오는군요! 축하드려요
깡따구 작성자 2023.11.01 16:48  
저도 놀랐습니다 ㅎㅎ 감사합니다
진호영 2023.11.01 16:46  
축하드맂니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.11.01 17:04  
고맙습니다
하노이잭팟 2023.11.01 16:46  

와 블코에서도 이게 나오네요???

축하드려요!!!! 빅투 100쿱은 올만에 보네요

깡따구 작성자 2023.11.01 17:05  
유선상으론 달에 2-3번 나온다고 하더군요
솔메말iw 2023.11.01 16:47  
십만은 되봤는데..백만이라..

바람쇠러 좋은데 가세요
출금 나와서 외출 준비중입니다
앨리스 2023.11.01 16:47  
부럽다 우아
좋은 기운 받아가세요^^
성실납세자 2023.11.01 16:47  
헐.........ㅜㅠ1만쿱 보유자는 웁니다
깡따구 작성자 2023.11.01 17:06  
ㅜㅜ 1만쿱은 너무하긴 하죠..
매일20만따… 2023.11.01 16:48  
보여주기로 한번준거같네요, .전 골드도한번안줘서3.4년사용하다 안해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.11.01 17:06  
이런 보여주기는 좋은데..
저도 100만쿱은 처움이네요
연양갱 2023.11.01 16:48  

축하드립니다!!

황소림사 2023.11.01 16:51  
와 나는 언제 한번... 하 진짜 차별하는 건가
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:51  

대박 축하드립니다 ~~~~~~~~~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

선생님 2023.11.01 17:01  
축하드립니다
더킹 2023.11.01 17:04  

와우대바ㅏㄱ ㄷㄷㄷㄷ

귀공자 2023.11.01 17:42  

축하합니다

히말 2023.11.01 18:00  
와 100만쿱
골드로 2023.11.01 18:18  
굿럭!
이긴다12 2023.11.01 18:53  
축하드립니다 !