뉴헤븐 가입 후 첫 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 가입 후 첫 후기

할수있다필승 30 175 0

첫가입하고 첫입플 +30받았습니다~

지인 사이트에서만 하다가

처음으로 입플 이라는것도 받아보고 ㅋㅋㅋㅋ 머가 먼지 어떻게 써야 하는지도 잘 모르겠더라구요

일단, 

100충에 +30 받아서 130으로 롤링 500% 돌려보려고 합니다. 

롤링 500프로라... 

롤링 많이 돌리는것도...

이것도 완내스때 처음 해보고 이번이 정식으로는 두번째네요.. ㅋ 

아직 첫날이라 조심스럽지만,

현재까지는 뉴헤븐하고 사대는 잘 맞는것 같기도 하네요~ ㅎㅎ

베팅 시작하자마자 중간 중간 쉬엄쉬엄 했는데

판탄 15연승으로 시작했네요 

사대 계속 잘 맞았으면 좋겠습니다~!

화이팅

30 Comments
천천히살자 2023.09.21 21:34  
샤샷 출금성공하시길요
세카이 2023.09.21 22:46  

건승하세요

도시광사아안 2023.09.21 22:58  
파파파이팅
이긴다12 2023.09.21 23:20  
건승하세용
이재용 2023.09.22 01:12  
건승하세요
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:31  

화이팅입니다

눈사람 2023.09.22 01:46  
대승하세요
백호입니다 2023.09.22 01:53  
건승하시고 대승하세요
비바라비다 2023.09.22 03:38  

건승 기원하겠습니다~! 

챔피언 2023.09.22 04:38  

화이팅입니다,

소연신 2023.09.22 06:32  
파이팅
한방구 2023.09.22 09:51  
건승하세요
Legend 2023.09.22 15:07  

건승하세요.

Celebr… 2023.09.22 16:57  

건승해보자요!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

좋은날 2023.09.22 17:47  
건승하세요 화이팅
망구사랑 2023.09.22 19:13  

항상 화이팅입니다~

사업폭망 2023.09.22 19:57  

대승하세요~!!! 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

언니야 2023.09.23 00:45  

화이팅팅

구나인 2023.09.23 01:05  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.09.23 01:07  

건승기원!

시베리아호랑 2023.09.23 07:39  
건승하세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.09.23 11:32  
건승 응원합니다
화이팅!!!
이기동 2023.09.23 12:37  

화이팅!!

피파개고수 2023.09.23 20:52  

건승하세여!

블레스미 2023.09.23 22:41  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 2023.09.23 23:02  
건승하세요!!!
♡우빈♡ 2023.09.24 10:27  
건승하세요
파파구 2023.09.24 11:29  
건승하세요
봉봉봉봉 2023.09.24 11:59  
화이팅하세요
올해만놀께 2023.09.24 14:48  
화이팅입니다
제목