소울돌발! 워매~에볼이 무섭드아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 워매~에볼이 무섭드아 ㅠ

슬롯해피 68 231 0
방금전 소울요기요돌발~에볼 20만충 후기입니다

소울돌발은 오랜만에 참여해 본것인데요
300%롤링이 빡셔서..그간 멀리했습니다만..
오늘은 왠지~이길것 같은 좋은 예감이 들어서 말이죠 ㅎㅎ

그리고 그 예감대로..초반흐름 좋았고..리드하면서~

잘 끌어왔는데..이게 뭔일입니까..벼락같은 12연패를~
맞아 버립니다 ㅠ 멘탈은 안드로메다에 가있고 ㅠㅠ

스피드D방서 멘탈나가써 베팅~뱅커 4만갑니다

13연패를 당할건지..어쩔건지 ㅠㅠ

이거 안맞았으면 울뻔요 ㅠ

휴...에볼 너무 무섭드아 ㅠㅠ

이후 본전선에서 왔다리 갔다리하다~딱 본전에서~

게임말미 스피드P방..뱅커에 라스트베팅 1만 갑니다!
이긴다면..1만승으로 마감할수 있는데요

12연패당하고..이긴적은 처음이지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

흐아~너무 빡셨드아 ㅠㅠ

여하튼간에..1만승에 꽁요기요..♡ 기뻤습니다..^^*

68 Comments
훌라춤추는짱… 2023.09.19 23:31  
만원이지만 소중한 승리하셨네요 ! 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:39  
훌라춤추는짱구님~♡ 말씀처럼 해피에겐 너무 소중한 승리였습니다~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.19 23:33  

굿입니다~!

뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
다털어먹기 2023.09.19 23:33  
수고하셨습니다
다털어먹기님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
눈사람 2023.09.19 23:45  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:40  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
구나인 2023.09.20 00:13  
해피님 다행이네요!
구나인님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드려요~♡
에스프레소 2023.09.20 00:27  
고생하셨습니다 화이팅
에스프레소님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡ 화이팅~!!^^
이긴다12 2023.09.20 00:40  
고생하셨어요 ~~!
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:41  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.09.20 00:43  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이재용님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
도리도리 2023.09.20 02:07  
다행입니다 해피님ㅠㅜ
도리도리님~♡ 12연패당할때만 해도 정말 ㅠㅠ 소중한 말씀 감사합니다~♡
소연신 2023.09.20 07:06  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:42  
연신님~♡ 나이쑤~♡ 얼쑤~♡
on2020 2023.09.20 07:17  
고생하셨습니다
on2020님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.20 07:35  

인내의 승리네요. ㅎㅎ

해피님 수고하셨어요,

몽실아기님~♡ 말씀저럼 정말 인내 그 자체의 ㅎㅎ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.09.20 09:02  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:43  
비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.09.20 09:07  
파파파이팅
도시광사아안님~♡도 파파파이팅~!!^^
Legend 2023.09.20 13:19  
화이팅.
레전드님~♡도 화이팅입니다~♡
중졸삥달이 2023.09.20 14:04  

수고하셧습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:44  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
절강 2023.09.20 15:38  

해피님고생하셧어용 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:13  
절강님~♡ 따뜻한 말씀 너무 너무 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.09.20 17:21  

다행입니다  

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:14  
이기동님~♡ 가슴을 쓸어내렸네요~^^* 감사합니다~♡
배당의민구 2023.09.20 21:24  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:14  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.20 23:02  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:15  
언니야님~♡도 건승하시길요~♡
사업폭망 2023.09.20 23:51  

수고하셨습니다~! 

사업폭망님~♡ 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 2023.09.21 03:55  
수고하셧습니다
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
전설은시작된… 2023.09.21 05:43  

수고하셨습니다 화이팅요 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:16  
전설님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사드립니다~!!^^
세카이 2023.09.21 06:53  

다행이네요 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:16  
세카이님~♡ 정말 식겁했습니다 ㅎㅎ 에궁~^^*
한방구 2023.09.21 12:09  
굿굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:17  
한방구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.21 13:00  
수고하셨습니다 해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:17  
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사드립니다~♡
백호입니다 2023.09.21 15:58  
수고하셨습니다ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:18  
백호입니다님~♡ 항상 감사해요~♡
피파개고수 2023.09.21 18:16  

고생하셨어요~!

피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
Celebr… 2023.09.21 22:15  

수고마나따요

셀렙님~♡ 격려말씀 소중하다요오~♡
챔피언 2023.09.21 23:22  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:19  
챔피언님~♡ 감사합니다~♡
올해만놀께 2023.09.22 00:14  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:19  
올해만놀께님~♡ 격려해주셔서 큰 힘이 됩니다~♡
마초 2023.09.22 12:52  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:20  
마초님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.22 16:15  
고생하셨습니다