아벤쿱! 코인대박 ㅅㅅㅅ 갓아벤땡큐♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 코인대박 ㅅㅅㅅ 갓아벤땡큐♡

슬롯해피 34 248 0
조금전에~아벤코인을 돌렸습니다

그런데..!!!

이게 나오는구나 ㅠ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ

이후에 또 좋은넘 나올까 싶어~^^;; 두개 더 돌리고는~

총 11만코인~♡ 후아~8월에 갓아벤이 선물주네~!!^^

슬롯을 돌릴까 하다가..정신차리자~살려야한다 해서리..!
에볼 입성하여~5천벳씩 조심모드로 접근하였구요 ㅎㅎ

게임말미 스피드D방! 10만승을 포기하고~
뱅커에 회심의 라스트벳을 띄었습니다만..!

아쉽게도 이게 지면서 ㅠ

행운의 아벤코인 11만승부를 종료합니다

무려 무려 9만승이네요..♡ 갓아벤덕분에 기분 짱 좋아짐!^^

34 Comments
♡우빈♡ 2023.08.19 18:48  
대박 !!!축하드려요 해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:10  
우빈님~♡ 넘넘 기뻤어요~^^* 축하말씀 너무 감사드립니다~♡
김전설 2023.08.19 18:52  
수익 나이스네요.
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:11  
김전설님~♡ 이런 석살이 수익은 정말이지..넘넘 나이스네요~!!^^
을지부루 2023.08.19 19:01  
와띠 개베니 한번은 주는구나 ㅋㅋ 나이쑤다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:11  
다음은 우리 을지부루님~♡ 차례드앗~!!^^
솔메말iw 2023.08.19 19:03  
웬일이래 십만원? 추카해요!
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:12  
메말님~♡ 순간 너무 깜놀했어요 ㅎㅎ 축하말씀 감사합니다~!!^^
김봉달 2023.08.19 19:19  
10만원 엄청 대박이네요 !!!
경축드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:13  
김봉달님~♡ 까는 족족 5천원만 나오더니 ㅎㅎ 축하해주셔서 너무 너무 감사드립니다~!!^^
중졸삥달이 2023.08.19 19:47  

우와 이게 되네요~~축하드려요~~

중졸삥달이님~♡ 이게 이게 현실이 되네요 ㅎㅎ 축하말씀 너무 기뻐요~!!^^
이긴다12 2023.08.19 20:39  
오옷 축하드려용
이긴다12님~♡ 축하말씀 넘넘 소중합니다~!!^^
마틴러 2023.08.19 21:12  
오우 대박
슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:14  
마틴러님~♡ 10만은 정말이지 ㅎㅎ 너무 대박이었습니다~!!^^
몽실아기 2023.08.19 23:02  

오예 대박 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:14  
몽실아기님~♡ 초초 대박같습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
연승궤도 2023.08.19 23:22  

역시 해피님!!선물 받으신거 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:15  
연승궤도님~♡ 진심어린 축하말씀 남겨주시니~♡ 너무 너무 기분좋아집니다~!!^^
망구사랑 2023.08.20 00:31  

와우 10만 대박 축하합니다 다음엔 20만원 나오실거에요

슬롯해피 작성자 2023.08.20 02:15  
20만은 우리 망구사랑님~♡께서 받으시면 좋겠습니다~!!^^ 축하해주셔서 넘넘 감사드려욧~!!^^
솔옴 2023.08.20 04:03  
대박이네요!!
시베리아호랑 2023.08.20 06:12  
와우 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.20 10:09  

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.20 15:22  

건승기원!

도시광사아안 2023.08.20 15:33  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
비바라비다 2023.08.20 19:18  

축하드립니다 ~! ㅅㅅ

이기동 2023.08.20 22:01  

언제나 건승

사업폭망 2023.08.21 00:46  

나이스네요ㅅㅅ 

한방구 2023.08.21 04:29  
나이스요 ㅅㅅ
피파개고수 2023.08.21 16:15  
와우 대박!! 추카해용
달콤한유혹 2023.08.21 16:50  
축하드립니다 ㅎ
블레스미 2023.08.21 23:26  

코인 5천원국룰아녔나요!!!!!!!

제목