온슬롯! 100만출석 전반전..썬더 굿샷♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 100만출석 전반전..썬더 굿샷♡

슬롯해피 41 441 0
오늘 새벽..온슬롯 30만충 후기입니다

금주는..이 30만충으로..100만출석을 달성하게됐구요..♡

출석게임..유종의 미를 거두고 싶은데..시작은~

마이크로 썬더스트럭 900벳! 2회전만에 염소세마리 ㅅㅅ

15회의 프리스핀이 시작되고..2프리만에~

연타로 염소 세마리~♡ 15프리추가에 1.6만적립 ㅅㅅ

그리고 2프리남기구요..한 100배로 끝나려나 보다..

싶을즈음..다시또 염소 세마리입니다..♡ 미쳤구나..♡

썬더 900벳으로..총 45프리가 돌았다..?
해피로서는 슬롯인생에..참으로 큰 찬스를 맞이한것인데..

최종 결과는 12.7만 ㅎㅎ 141배면 좀 아쉬었어요..^^*

썬더가 오늘 진짜 미쳤습니다~몇회전만에 또 보너스..♡

흐아..마지막 스핀 나팔한줄 맞을뻔 ㅠ 15만짜리였는데 ㅠ
결국 2번째 보너스는..5.6만~60여배로 마감됩니다 ㅎㅎ

이때 고점이 48만까지 올라갔는데요..? 3번째 보너스도~
노리다가 결국 또 쭉 빨리구요..45만시드일때 썬더스톱!

하바네로 랜턴럭 500벳으로~단 첫바퀴에 보너스획득!
그러나..3600원 주고 맙니다..그리고 2번째 보너스도..♡

이번엔 31배주네요 ㅎㅎ 결국 이렇게 전반전 마치구요

황홀했던 썬더타임덕에~45만시드챙겨서~후반전 고우!

ㅡ후반전 계속ㅡ

41 Comments
을지부루 2023.08.11 17:12  
30콩짜리 강승부구나~~
나도 오늘 썬더나 해봐야지 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:51  
을지부루님~♡ 썬더 염소세마리~미친듯이 가쥬아~!!^^
악덩고필이 2023.08.11 17:35  
화이팅요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:52  
악덩고필이님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
짱구박사 2023.08.11 17:41  
진짜 잘하신다…

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:52  
짱구박사님~♡ 8월들어 슬롯이 좀 되는것 같아요~^^*
르세라핌CW 2023.08.11 18:52  

오오 염소는 대박이 좀 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:53  
르세라핌님~♡ 염소도 와일드한줄 보너스에 나옴 대박인데..우리계열에선 몇 번 잡아봤지만 비우리는 빡쎄네요 ㅠ
사업폭망 2023.08.11 21:01  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:53  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.11 21:11  
화이팅요 ^^
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:54  
이긴다12님~♡ 도 항상 화이팅 해주셔요~!!^^
눈사람 2023.08.11 21:51  
화이팅입니다
눈사람님~♡ 도 아자아자 화이팅~♡
언니야 2023.08.11 22:29  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

언니야님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
에스프레소 2023.08.11 22:39  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:55  
에스프레소님~♡ 격려말씀 큰힘이 됩니다~♡
우웅우웅 2023.08.11 22:45  

후반전도 퐈이팅~!

우웅우웅님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에 좋은 결과 얻었습니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.11 22:55  
파파파이팅
도시광사아안님~♡도 파파파이팅~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.11 23:08  

후반전화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:56  
뿌빠뽀이님~♡ 응원말씀 너무 소중했습니다~!!^^
좋은날 2023.08.12 00:27  
수고하셨습니다 건승하세요 ~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:56  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.12 13:33  

좋은 마무리 ㅎㅎ 굿이예용

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:24  
솔옴님~♡ 운이 따라 주었습니다~^^* 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.08.12 16:02  

후반전도 화이팅 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:25  
몽실아기님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사해요~!!^^
이기동 2023.08.12 18:55  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:25  
이기동님~♡ 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.08.12 19:45  

승리마감한걸 먼저봣네요 ^.^ 해피님 항상 승리만 ㄱ ㅏ시죵!!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:26  
슬롯대장님~♡의 항상 따뜻한 관심속에~♡ 멋진 결과 자주 내고있는 해피랍니다~!!^^ 감사드려욧~♡♡
블레스미 2023.08.13 14:08  

굿샤샤샤샤샷!!

한방구 2023.08.14 01:09  
수고하셨어요
맛김 2023.08.14 03:32  
수고하셨습니다
전설은시작된… 2023.08.14 07:34  

수고하셨습니다 화이팅요  

♡우빈♡ 2023.08.14 10:27  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.08.14 14:12  

나이스입니다 ~~! 전반전에 이어 후반전도 잘 되셨기를 

마초 2023.08.14 14:39  

나이스합니다 ㅎㅎ

제목