K카! 슬롯도 에볼도

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯도 에볼도

슬롯해피 36 308 0
조금전 K카 3만충 후기입니다

플엔고 죽책 쌍둥이게임~300벳으로 시작했는데요

책두권만 한 9번 나온것 같습니다 ㅠ
노보너스로 시드는 순식간에 반토막 ㅠ

남은 1.5만은 에볼로 이동하여~

한국B방 뱅커에 쏟아붓습니다

플2~뱅0~! 이야 페어거신분들 좋겠다 ㅎㄷㄷ

해피는 안좋네요 ㅠㅠ

3만허무뎅 ㅠ 기운빠지는 패전이었습니다 ㅠㅠ

36 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 18:39  

수고하셧습니다 슬롯 반전 잇으실듯여 

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:56  
잠오는데출근님~♡ 다소 오랜만에 뵙는것 같아요~♡ 멋진 말씀 감사합니다~!!^^
중졸삥달이 2023.08.08 18:40  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:57  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.08.08 18:47  
수고하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:57  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.08 18:52  
쓰리다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:58  
을지부루님~♡ 이 빡신 플엔고를 어찌 이리 잘하시나요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.08 19:14  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.08 20:22  
고생하셨습니다ㅠㅠ
눈사람님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.08 21:01  

ㅠ_ㅠ//고생 하셨습니당

슬롯해피 작성자 2023.08.09 01:59  
우웅우웅님~♡ K카 다음에 꼭 복수해야 겠습니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.08 21:26  
아쉽네요
에스프레소님~♡ 참 아쉬운 패전이었습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.08 21:53  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡과 함께 건승가야지요..♡
몽실아기 2023.08.08 22:37  

아쉽습니다

몽실아기님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.08 23:12  

수고하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:00  
언니야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

챔피언 2023.08.09 00:31  

파이팅입니다,

챔피언님~♡ 도 항상 파이팅하세요~♡
좋은날 2023.08.09 01:09  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 에구구 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.09 01:18  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.09 02:01  
솔옴님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ