벳99 죽음에서 돌아오다!!feat메가볼 대박!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 죽음에서 돌아오다!!feat메가볼 대박!

팝콘이 21 336 0
아까 20입 63출.후

손꼴려서 재진입!! 프라그 블잭 잘하다가 20입한거 41 찍고 6연패해서 0원ㅋㅋ

다시 20 재입.. 두판만에 댕....

업비트 돈빼서 100 재입!!!!!!!!!!!

20까지 빠졌다가 그냥 다잃을 각오로 업치!!!

148까지 살리고 메가볼 3판만에 한건 해줘서 220출 했네요..

맨날 잃을때 크게 때리고 이길때 쬐끔 때려서 힘들었는데

올라가야될때 업어치니까 확실히 살아는 나네요..

메가볼 사랑해!!!

99사랑행~~

이글 쓰면서 콤프 3만원 오링났는데 존내 돈아깝네요 ㅠㅠ

치킨이나 사물껄..

하지만 재입 참아볼게요..

21 Comments
오직슬롯 2023.06.26 23:43  

파이팅요

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 23:48  
다행입니다요 !! 
강강 2023.06.26 23:56  
메가볼을 해봐야하나 ..
꺌꺌 2023.06.27 00:36  

축하합니다!

솔옴 2023.06.27 02:32  
와 나이스!!
아싸리 2023.06.27 02:41  
나이스요.ㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.27 05:38  

나이스입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.06.27 08:47  

ㅎㅎ 써드 7이 넘 이쁘게 꽂혔네요

망구사랑 2023.06.27 11:09  

와우~대박입니다

전설은시작된… 2023.06.27 11:46  

축하합니다 나이스 

이기동 2023.06.27 15:24  

허허....대박이구만유

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 15:49  
나이스하네요
새우깡포에버 2023.06.27 16:29  

수익 축하드립니다

뿌빠뽀이 2023.06.27 18:28  

대박입니다 ㅅㅅㅅ

피파개고수 2023.06.27 20:15  
우와우.. !!
달콤한유혹 2023.06.27 23:06  
수익 축하드립니다
슬롯대장 2023.06.28 00:12  

축하드림니다^.^

언니야 2023.06.28 14:05  

건승하세영

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.28 14:53  

추카드린다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

챔피언 2023.06.28 20:07  

파이팅..!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.01 02:35  

수고하셨어요

제목