벳99_베팅보너스 3연타ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99_베팅보너스 3연타ㅠㅠ

capita… 40 395 1

와 오늘 사이드가 미쳐버린 벳99인지 에볼인지

아까는 퍼펙페어 연타를 먹었는데..

방금은 베팅보너스 써드카드로 0-8 / 0-8 / 0-7 삼연타를 찍어주네요,,ㅠㅠㅠㅠ

그림이 원투원투 그림이라 믿고가면서 보너스도 계속 갔는데 3연타가 ㅠㅠㅠ

꺾이는 분위기인가 했는데 아직 불씨가 살아있네요..ㅠㅠ

오늘 스포츠 혹시라도 5폴더 아니더라도 3폴더라도 맞으면 

캡탈배 이벤트 4탄 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 16:42  

와...하하... 참 대단하심 

capita… 작성자 2023.05.03 18:16  

하하하.. 참 운이 좋았습니다

천천히살자 2023.05.03 16:45  
기가맥히십니다!!

예상못했던 3연타라 저도 놀랬어요ㅎㅎ

돌아온장고 2023.05.03 16:48  

사이드 벳이 좋아서 마니먹은듯  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

저 사이드충 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.03 17:02  
와..지렷다

오 저도 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.03 18:27  
오매 넘잘하신다 나이스 나이스~
capita… 작성자 2023.05.03 18:33  

아휴 그림이 다 해줬죠 뭐 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.03 18:41  
큠 2점 나이서~
capita… 작성자 2023.05.03 18:54  

오늘 스포츠 다섯개 걸었어요 뭐라도 맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.05.03 18:48  

와우 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.03 18:53  

이거는 나이스죠!

슬롯대장 2023.05.03 18:52  

개속 승리 ㄱ ㅏ즈아~!!

capita… 작성자 2023.05.03 18:54  

가즈아~!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

챔피언 2023.05.03 21:06  

파이팅입니다

capita… 작성자 2023.05.04 07:36  
파이팅!!!
언니야 2023.05.03 21:16  

화이팅입니다

파이팅요!!
망구사랑 2023.05.03 23:45  

너무 잘하십니다~

ㅎㅎ 운이 좋았습니다^^
블레스미 2023.05.04 01:09  

위닝하시길!

capita… 작성자 2023.05.04 07:37  
빠샤!!
솔옴 2023.05.04 04:22  

와 굿입니다!!

capita… 작성자 2023.05.04 07:37  
솔옴님 감사합니다!
슬롯해피 2023.05.04 08:00  
크하~♡ 지렸습니다 정말 ㅅㅅㅅ capital001님~♡의 5월 미친상승세를 학수고대하는 해피랍니다!!^^ 아자아자 쭉쭉 뻗어 나가즈아~♡

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 13:48  

해피님 말씀대로 될겁니다!!! 응원해주시는대로 믿고 가 보겠습니다~!!! 가즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박내자!!!!!!!!!!!!!!

레이더 2023.05.04 09:43  
와 보너스배당지리네요ㄷㄷ
capita… 작성자 2023.05.04 13:48  

이 맛에 보너스 베팅하죠 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.04 14:13  
완전 나이스였다요오!
capita… 작성자 2023.05.04 18:54  
셀럽님도 가즈아~!!!!!!!!!!!! 아자자자!!!!!!!!!
한방구 2023.05.04 18:52  
상승세 덜덜하네요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 18:55  

잘 관리해보려고 무지 조심조심 중입니다!ㅎㅎ

하루에10만… 2023.05.05 04:07  
와 축하드려용~~ ㅅㅅ 
capita… 작성자 2023.05.05 18:43  

감사합니다!! 또 가즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심심이봇 2023.05.06 23:10  

나이스  

capita… 작성자 2023.05.07 00:02  

샤샷~!

펩시콜라 2023.05.07 10:13  

나이스~~

capita… 작성자 2023.05.07 10:14  
샤샤샷~
제목