버팔로 킹서 이런그림 보신분?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

버팔로 킹서 이런그림 보신분?

형왔다 16 335 0

이렇게 걸려서6d20cc120681455067b1df20bd0db8af_1682881455_8468.jpg

스핀 100개 기대 많이 했어요 결과는 역시 버팔로 킹이네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-01 04:14:23 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
절제좀 2023.05.01 04:18  

와웅...스핀에비해...

솔옴 2023.05.01 04:36  
버팔로킹 프리지옥 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.05.01 04:37  

헐...200스핀인데...왜 금액이..........

칩건드니빚쟁… 2023.05.01 04:53  

짱콕 2023.05.01 07:03  
예전에 걸려봤는데 금액 200벳은 아니엿는데 50정도먹은듯여 저도ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.01 08:19  
수고하셨습니다 화이팅
앨리스 2023.05.01 09:29  
와우

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

치킨값만 2023.05.01 09:45  
차라리 기대라도 안주면~~
이런경우 더 열받죠
5월 건승하세요!!

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.01 09:49  

너무하네와 -- 

망구사랑 2023.05.01 21:26  

그림 이쁘네요

슬롯대장 2023.05.02 00:25  

첨보네요 ㅎ.ㅎ

언니야 2023.05.02 14:10  

고생고생하셨네요

Celebr… 2023.05.02 18:02  
100스핀...ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

한방구 2023.05.03 03:18  
와 백스핀 ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.05.03 15:12  

100스핀 처음봅니다 ㄷㄷㄷ

심심이봇 2023.05.04 15:36  

고생고생하셨네요 

제목