크레이지 타임 이렇게 베팅중인데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

크레이지 타임 이렇게 베팅중인데

강강 18 348 0

이 중 하나 걸리면 일단 본전은 하는데 ㅋㅋㅋ

거의 1,2만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

10 나와라 !! 보너스 나와라 !!!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 15:25:55 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:24  

1,2 에 씨게 걸면 또 1,2 안나옴 --

강강 작성자 2023.04.25 15:28  

그래서 어차피 소액인거 .. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.25 15:24  
오옹 어짜피 배당낮은 1 2는 빼고 먹고들어가자구나용 신선하긴하다용!
강강 작성자 2023.04.25 15:28  

네 ㅋㅋㅋ 일단 1 2만 나오고 있어서 이제 곧 오링이 눈앞이네요 ㅜㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.04.25 15:29  
헉.........ㅠㅠㅠ 확률이란건 정확한가보다요ㅠ
강강 작성자 2023.04.25 15:32  

10보다 보너스가 더 잘나와요 10 한번도 안맞아 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.25 15:34  
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10은 배팅에서 빼자요 그럼!!ㅠ 차라리 2를 넣구!!
중졸삥달이 2023.04.25 15:42  
나와라~~
에스프레소 2023.04.25 16:28  
화이팅 합시다
웅거슨 2023.04.25 17:12  
화이팅입니다!
챔피언 2023.04.25 18:43  

화이팅 ! !

슬롯대장 2023.04.25 19:02  

건승하세요.

몽실아기 2023.04.25 20:56  
크탐 요즘 많이하네요
솔옴 2023.04.26 01:17  

대박 가즈아!!!

한방구 2023.04.26 22:20  
화이팅요
언니야 2023.04.27 12:18  

건승기원합니다

비바라비다 2023.04.28 16:58  

건승 기원하겠습니다~! 

섹시궁둥이 2023.04.29 18:34  

크탐 전 어렵던데...화이팅이요!

제목