포커 잘알 선생님 사이드 베팅 당첨 샷을 가져왔어요 한번 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

포커 잘알 선생님 사이드 베팅 당첨 샷을 가져왔어요 한번 봐주세요

강강 22 327 0

영어빼도 저 숫자 안에 안되는데 왜 저기인지 ... 

카드 잘알 선생님 좀 알려주세요 당첨 샷이랑 사이드 규칙 같이 올려둘게요 ㅠㅜㅜㅜ

전 걍 멋도 모르고 16 21 26 31 이렇게 4군데 500원씩 계속 돌리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 하나만 걸려라 하고 ㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 12:00:24 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
하느 2023.04.25 11:57  

굳이 왜 복잡한걸 하세요 ㅠ

강강 작성자 2023.04.25 11:57  

하다보니 .. 재밌는거 같아서요 .. ㅜㅜ

꺌꺌 2023.04.25 11:58  

이 게임 자체를 몰라서 룰을 모르겠네용..

강강 작성자 2023.04.25 11:59  

히든으로 깐 7 숫자가 나올때까지 한장씩 카드를 까는거에요 .. 히든 숫자 나오면 이기는 ... 

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

damoa 2023.04.25 11:59  
어렵냉ᆢ
강강 작성자 2023.04.25 12:01  

걍 멋도 모르고 하고 있어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.25 11:59  

이런 게임도 잇군요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:59  

게임 이름이 머에여 왜 안보이지 저는 ㅠ 그냥 제가 해볼께요 ;; ㅋㅋ 

포커에 가면 '슈퍼 내부 외부' 라고 있어요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.04.25 12:04  

오픈 된 카드 장수래요 !!!!!!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 12:04  

아 이해했어요 

카드 장수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱맞네 그러면 ㅋㅋㅋ 

goose 2023.04.25 12:00  
위아래 오픈된 카드 수를 다 더하는거에요

아 카드 장수 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

goose 2023.04.25 12:02  
네! 맨처음 오픈된카드부터 그카드 나올때까지 오픈된 모든카드수요 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.04.25 12:04  

가방끈이 .. 혹시 서울대 나오셨어요 ?

에스프레소 2023.04.25 13:12  
수고하셨습니다
Celebr… 2023.04.25 13:29  
진짜 신기한게 나오는구나용..ㄷㄷ
망구사랑 2023.04.25 16:09  

저는 처음보는 겜이네요 

솔옴 2023.04.26 01:26  
볼 줄 모르겠네요유ㅠㅠ
한방구 2023.04.26 22:35  
신기하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.28 17:12  

건승하십시오~!

섹시궁둥이 2023.04.29 18:01  

첨보는 게임 ㅎㅎ 신기하네요

제목