아벤! 오랜만에 대박코인이..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 오랜만에 대박코인이..♡

슬롯해피 13 187 0
자정이 지나고..아벤코인 4개를 돌렸는데요~

5만이 걸립니다 ㅠㅠ 아벤 5만샷은 거진 두달만에 ㅠ

급 피곤해지면서..^^* 기쁜맘으로 잠들고~^^;;
이 5.4만은..방금전 에볼바카에 사용했는데요

시작 첫 베팅으로~1만벳 간것이 실패후~

스피드W방으로 이동하여~도합 1.4만벳을 플에..!

만약 이것도 졌더라면..

쿱성공은 힘들었을텐데 ㅎㅎ 한끗차이로 ㅎㅎ
하지만 ㅠ 다음판 플에 2연승 도전한것이 또 꽥 ㅠ

결국..게임말미 스피드J방! 플승을 거두고~

2연승도전은 플에 더블~1만 라스트벳~!
요거 잡으면 5만승 확정됩니다만..!

월요일 아침부터~참으로 기분좋게 해주는~♡

플세컨 8~너무 멋졌어용~!^^*

아벤 5.4만코인은..액면가 출금~5만승입니다~♡

13 Comments
꺌꺌 2023.04.17 09:26  

쿱출 달달합니다

축하드려요 해피님!!

도시광사아안 2023.04.17 09:52  
쿠비쿠비 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
capita… 2023.04.17 09:53  

와~ 축하드립니다 완전!ㅎㅎ

솔옴 2023.04.17 10:10  
쿱추리나이스요!!!
중졸삥달이 2023.04.17 10:43  

나이스 코인 대박입니다

강강 2023.04.17 11:18  

기운 받고 두개 까보러 갑니다 !!

♡우빈♡ 2023.04.17 15:07  
나이스 코인^^
웅거슨 2023.04.17 15:45  

나이스입니다~^^

블레스미 2023.04.17 23:13  

코인달닫ㄹ하죠 ㅋ

슬롯대장 2023.04.18 01:00  

코인 5만 좋네요 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.04.18 04:12  
나이샷 ㅅㅅ
Celebr… 2023.04.18 07:57  
너무 나이스했다요!
비바라비다 2023.04.20 15:28  

축하드립니다 ~! 

제목