3300포인트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

3300포인트

♡우빈♡ 35 185 0
53000 나이스

타이산 간만에 이겨보네

35 Comments
중졸삥달이 2023.04.16 09:03  
오 쌉고수
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 09:07  
운빨입니다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 10:47  

나이서

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 11:00  
일어났누?

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.16 11:05  
웅ㅋㅋ일어나서 애기 밥먹였징
애비 일보루나가서 오늘 바쁘겠누

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 11:08  
올 혼자서 고군분투 해야긋네?
꺌꺌 2023.04.16 11:09  
웅ㅋㅋ일단 밥은 먹였으니 틈틈히 포인트사냥ㄱㄱ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 14:05  
포인트 교환 취소 테클거네 ㅡㅡ 5만 지급해주지도않고 하 욕나오네 먼 테클이지
꺌꺌 2023.04.16 14:07  

취소대써?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 14:14  
ㅋㅋㅋ승인취소래서 문의 남겼는데 빅에 폰트 들와있네?ㅋㅋㅋ 머다냐 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 14:20  
한번도 못맞추고 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 14:14  

나도 전에 그랬었어

담당자가 승인해놓고 잘못눌러서 그런거라구

그러던뎅?ㅋㅋㅋ맥추리하구오소

꺌꺌 2023.04.16 14:21  

아ㅠㅠ아까비 또 모으자 낼 또 하자

난 오늘은 포교 힘들듯 낼해야지

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 14:22  
5만으로 상향되고나서 이틀 연속 한번도 못맞춘다 ㅋㅋㅋ 내일 다시 도전~
꺌꺌 2023.04.16 14:23  

오늘 포인트 마니마니 모아두자

아 그나저나 이번달 빙고 너무 저조하네

내가 너무 활동을 안했나

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 14:24  
날잡자 아우야 빙고 이거 못하면 넘 아깝자나!!!!
꺌꺌 2023.04.16 14:25  

일단 주말에는 힘드니께

평일에 하루이틀 날잡구 댓작업 해야겠당

받을수있는건 다 받아야징

날리더라두

망구사랑 2023.04.16 13:36  

캬~~포출 달달합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:27  
출금실패 ㅋㅋ
몽실아기 2023.04.16 14:04  

달달하네요

출금실패요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.16 15:56  
달달하네요 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 16:03  
그럼모해 ㅋㅋㅋ 한판도 못이기고 도루묵되었는디요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.04.16 19:59  
나이스하다요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:28  
나이스해쓰나 실패했다요~
노갈신 2023.04.16 20:11  

쩌럿엉!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.17 21:29  
쩔었으나 출금 실패 ㅋㅋ
웅거슨 2023.04.16 23:45  

나이스입니다 ㅅㅅ

출금실패여 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.17 05:11  
샤샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

출금실패요 ㅜㅜ
블레스미 2023.04.17 21:26  

화이팅이요

출금실패요ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.20 15:35  

화이팅입니다~! ㅜ 출금실패 아쉽네요! 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.20 15:37  
담기회에.....
제목