소울코인! 이틀연속 코인대박..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 이틀연속 코인대박..♡♡

슬롯해피 14 185 0
자정이 지나고~소울코인 3개를 돌렸습니다

바로 전날..5만 3만~이 나왔기에..이틀연속~
나오겠어? 했는데..헐..ㅠ 5만이 또 나옵니다 ㅠㅠ

총 5.7만의 시드로~에볼바카라 스타트..!
치열한 접전이었으나..시드는 점점 빠지고 ㅠ

게임 말미..남은시드는 3만..! 스피드Q방서~

뱅 1.5만벳! 요게 맞아야 출금희망을 품을수있는..!

플2~뱅3~! 플세컨은 A~! 그리고 뱅세컨도 A..♡

다음판도 고대로 뱅커를 향해봅니다!

딱 이번판 한번만 더 맞아라 하고..빌고 빌었는데..

너무 아쉽게 됐구요 ㅠ

그래도 다음판 다시~뱅커에 5천벳 가서 승리후~!

다시한번 뱅커 5천벳 간게..또 승리하면서..♡
그렇게 나름..괜찮은 마무리를 합니다!^^

소울코인 5.7만은 4만승입니다..♡♡ 이틀연속 굿!^^

14 Comments
돌아온장고 2023.04.16 06:36  
코인 대박,,,,,,,출도  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
팩토리 2023.04.16 06:45  
축하해요 ~
♡우빈♡ 2023.04.16 06:47  
축하합니다 해피님~
중졸삥달이 2023.04.16 09:05  
대박이다
jaejae 2023.04.16 09:20  

12시 정각 5만.. 기뻤겠다요

capita… 2023.04.16 09:43  
와 5만이 나오는군요ㅠㅡㅠ 축하드려요!
몽실아기 2023.04.16 14:02  
와 첨보네요
도시광사아안 2023.04.16 15:58  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 건승하세요
Celebr… 2023.04.16 19:58  
완전 나이스했다요!
노갈신 2023.04.16 20:12  

지렷어요 해피님!! ㅊㅋㅊㅋ

웅거슨 2023.04.16 23:46  

나이스하네요~~!!

한방구 2023.04.17 05:13  
나이샷 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.04.19 22:28  

축하드려여~~~!!!!!

비바라비다 2023.04.20 15:32  

캬 대박이네요 5만뜨고 승리까지 ^^ 축하드립니다 ~! 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목