온슬롯100만 입금달성

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯100만 입금달성

마틴상훈 8 344 0
슬롯은 소액 유저라서 주10만원만 이용합니다ㅎㅎ
드디어 100만 입금 달성해서 랜덤박스 받았습니다!
너무 좋은 이벤트 감사합니다

가입한지는 오래 됏지만 소액유저라서 간만에 입출금 문의해봤습니다ㅎㅎ
거의 150정도 승리하고 있더라구요 항상 슬롯은 패배해서 잘안하지만 또 하고싶은게 슬롯이라고 생각합니다. 하지만 온슬은 쿠폰을 너무 많이줘서 제 입장에서는 적자가 잘 안나오더라구요ㅎㅎ전 150승도 많이 만족합니다

또 온슬은 항상 친절한 상담은 기본이더라구요 가끔 사이트 고객센터가 불친절하면 기분 상하고 게임도 말리는데 온슬은 변하지 않는 친절 너무 감사합니다
오늘 랜덤박스에 4만원 나와서 조금 아쉽지만ㅜㅜㅜ 제 쿠폰함 한번 자랑합니다

슬롯을 할거면 전 온슬롯이 최고라고 생각합니다ㅎㅎ개인적인 생각이지만 너무 혜자스러운 사이트 감사드려요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:37:40 자유게시판에서 이동 됨]

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:47  

화이팅이여 ~~ : ) 

블레스미 2023.04.03 02:54  

정성까지 낭낭하게챙기시네요

도시광사아안 2023.04.03 07:25  
파파파이팅 ~~~건승하세요
망구사랑 2023.04.03 11:14  

수고하셧습니다

한방구 2023.04.04 05:10  
화이팅요!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

블레스미 2023.04.04 09:27  

쿱 아주달달하죠

언니야 2023.04.04 21:23  

파이팅

비바라비다 2023.04.05 12:37  

건승 기원하겠습니다~~! 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

제목