햐.....요즘 계속 베팅금액 올리면 승률이 바닥.....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

햐.....요즘 계속 베팅금액 올리면 승률이 바닥.....

르세라핌CW 18 366 0

햐.....요즘 계속  베팅금액 올리면 승률이 바닥.....

60만원으로 160만원 만들고.....

이제 1~2번만 베팅하고 빼자........해서 10만원정도만 더 노리면.....

그 160만원이 오링되는 마법......

참..

그 원인을 찾기 힘드네요......

60만원으로 꾸역꾸역 올릴땐 승률 70% 이상....

돈 좀 올리면 .... 4연패 5연패 기본....

뭐지?

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-31 10:58:24 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.03.31 01:55  

아....원인이 뭘까.......

진짜.....왜 잘 올리면 다시 오링이 될까..........

이해가 안된다.........

웅거슨 2023.03.31 01:58  
악마의게임바카라...
솔메말iw 2023.03.31 01:59  
금액안올리고 빼면 되지요.
솔옴 2023.03.31 02:00  
금액을 안올리시면 안될까요?
꺌꺌 2023.03.31 02:01  

올렸을때 안맞으면

뭐 누구나 비슷하겠지만

거기서 멘탈나가서 금액은 더 올라가고 못빼는듯여ㅠㅠ

올려서 안맞을때 뺴는 용기가 필요해요ㅠㅠ

아싸리 2023.03.31 02:02  
채원님..이게 심리전 문제 일꺼 같아요..금액을 올리면 꼭 맞아야 하는 부담감때문에 오히려 역베팅이 되는거죠. 이거다 싶을때 한번 안 맞으면 그때부터 패가 꼬이기 시작하는거 같은데...
이때는 오히려 금액을 올리기 보다는...
좀 쉬든가..베팅액을 다시 낮추는게
맞는거 같아요.
물론 제가 하수지만..훈수를 뚜자면요...
연승궤도 2023.03.31 03:20  
저도 요즘 그렇습니다ㅠ
오직슬롯 2023.03.31 05:03  

ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.31 06:47  
70프로 승률일때처럼 하면되죠..

고로 욕심이 문제인듯..한데.'
조조 2023.03.31 08:40  
쉽지가 않습니다ㅠ
별왕 2023.03.31 10:18  

ㅠㅠ쉽지않네여

몽실아기 2023.03.31 11:30  

이런 경우가 많긴 하죠. 아쉽습니다.

언니야 2023.03.31 12:17  

화이팅화이팅

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

조조 2023.03.31 17:34  

악마의게임바카라ㅠㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.03.31 19:53  

화이팅입니다~!! ㅜ

챔피언 2023.04.01 03:39  

건승응원합니다

한방구 2023.04.01 18:02  
어렵다 어려워 ㅠ
블레스미 2023.04.02 23:20  

금액이 올라가기까지 간것도 낮은확률이러ㅏ...

제목