빅투! 블코대박입니다~♡ 에구 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 블코대박입니다~♡ 에구 ㅠㅠ

슬롯해피 19 188 0
어제 월요일이벤트로 받은 블코3만!

그전에 2차입금때 받은..2만랜덤블코는 1만승

이제 이 3만블코..액면가출금이라도 하고픈데..
어제 월욜이벤트 10만손실이라 ㅠ 반본전이라도..!

에볼이냐..프라그슬롯이냐..아니다 염소잡자..!
해서..마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳 go!

일단 초반에..족보망치가 3열까지..

바닥점수 5천을 주네요

이어서 퍼런성도 3열에~J도 3열연결~

4천짜리 바닥..분위기는 나쁘지 않은듯..?

그러다가 너무 아까운 장면이 ㅎㅎ

성도 4열까지 2만에~망치도 4열까지 2만~
총합~알토란같은 4만바닥짜리~♡

저 그림 덕분에..블코3만 액면가출금은~

가능하겠다 싶었는데요 ㅎㅎ 근데 염소는..
앞열부터 두마리떴음 보너스줘야 하는데 ㅠ

스슬 마무리 롤링이 될즈음에..아이쿠..♡

왕족보인 망치가..♡ 와일드끼고 한줄 완성..♡
15만짜리..너무 멋진 바닥점수 였습니다 ㅠㅠ

총 80회전끝에..블코3만은 18.5만승이네요~♡♡
어제 손실분도 메꾸고~수익까지 보게 됐습니다 ㅠㅠ

19 Comments
돌아온장고 2023.03.21 19:03  
나잇샤!@!@!  축하축하1!
슬롯해피 작성자 2023.03.21 19:22  
장고님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 오랜만에 릴당첨에 성공까지 해내셔서~♡ 해피가 기분이 참 좋습니다~!!^^ 축하드려욧~♡
더킹 2023.03.21 19:18  

축하드려요~~근데 사진위아래에 글씨넣고하는건 어캐하는건가요?? 

이거 저도 해보고싶은데 글씨만따로 올라가고 사진은 사진만 올라가더라구요 ㅋ

데세 2023.03.21 19:23  

본문삽입으로 하면됩니다 본문삽입시 {이미지:0}, {이미지:1} 형태로 글내용 입력시 지정 첨부사진이 출력됨

슬롯해피 작성자 2023.03.21 19:28  
더킹님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 문의주신 내용은요~글쓰기를 누르시면 맨 하단에 첨부사진 란이 있습니다! 거기서 요---> {이미지:0} 거를 복사를 하셔야 해요! 그리고 숫자 0부터 5까지 삽입을 하시면..최대 6장의 사진을 올릴수 있게 되는데..글쓰시면서 사진을 넣고 싶은곳에..순서대로 {이미지:0} {이미지:1} {이미지:2} 요런식으로 삽입하시구요~! 글을 다 작성하시면 작성완료버튼을 누르시기 전에~파일선택을 하시고 0번부터 넣으실 사진을 첨부하셔야 합니다~그리고 마지막으로 상단출력 하단출력 본문삽입 메뉴중에 본문삽입을 체크하신후 최종 작성완료 버튼을 누르시면 됩니다!! 한줄게시판방에서 몇번 테스트해보시면 되실거에욧..♡
더킹 2023.03.21 19:29  

와우 답변감사합니다 연습한번 해볼깨여 어렵네여 ㅋㅋ

데세 2023.03.21 19:21  

18만5천승 나이스 입니다 연승 행진이네요 ~~~ 

슬롯해피 작성자 2023.03.21 19:29  
데세님~♡ 생각지도 못한 행운에 너무 기뻤습니다 ㅜㅜ 항상 응원해주신 덕분입니다..♡
유협 2023.03.21 19:26  
나이샷 ~♡♡♡

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.21 19:38  
유협님~♡ 나이따~^^ 너무 감사드립니다~♡♡♡

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.21 19:41  
고생하셨어요 화이팅~~
하루에10만… 2023.03.21 20:55  

축하드려용!!!!!! 내일도 이기장 ㅎㅎ 

피파개고수 2023.03.21 21:04  

와우 다행이고 축하드립니다!!

고생하셨어여 ~~

솔옴 2023.03.22 01:40  

해피님 축하드려요
!!

Celebr… 2023.03.22 02:16  
블코로 대박승리 실버급 출금이다용!
챔피언 2023.03.22 15:38  

건승입니다..

언니야 2023.03.22 22:35  

건승하세요

한방구 2023.03.22 22:51  
축하요!
프리좀줘라 2023.03.23 00:53  
고생하셧습니다
제목