아벤코인! 9천원의 대박♡개집굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 9천원의 대박♡개집굿♡

슬롯해피 13 332 0
자정이 지나고..아벤코인 4개를 돌렸습니다

아주 소소하게~9천칩이 정해지네요 ㅎㅎ

9천가지고 뭘해..ㅠ 개집 사료나 주자 하고는~

400벳으로 돌려보는데..한 13회전 만이었까요?
워메~♡ 럭키하게도 보너스가 걸리고~15프리책정!

3프리 남을때까지..집을 3'4열에만 짓더니..;;

드디어..! 2열에 2곱집이 박힙니다..♡

그리고..그리고..1프리를 남기고는~

크하..♡ 앞열에 꺼먼개가 두넘이나 ㅠㅠ
이그림만 221배를 주더라구요..♡

최종 결과는..340배가까이..♡♡

진짜 이건..슬롯의 참맛스런..9천원의 기적 ㅠㅠ

개집 마무리하고..기자로 갔는데..이넘도 보너스!

하지만 10프리가 정해지고..기본배당 2천원 끝 ㅎㅎ

그래도 전혀 속상하지 않았구요~^^*
아벤의 9천코인은~무려 13만승입니다~♡♡
아벤 이벤트머니~출금제한없는 덕을 제대로 보네요!!^^

13 Comments
아싸리 2023.03.21 01:21  
오우~~~ 너무 멋저요..ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.03.21 03:29  
아싸리님~♡ 이런 행운이 올줄은 정말 ㅜㅜ 멋진 말씀 감사드려욧!!^^
Celebr… 2023.03.21 04:30  
엄청난 대박이였다요!❤️
돌아온장고 2023.03.21 04:49  

대박승  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.03.21 07:31  

와우 대박이네요 굿~~

데세 2023.03.21 07:48  

와우 하루지나니까 대박이네요 ~~ 13만승 나이스~~ !!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.21 11:24  
쥑이네요 ㅅㅅ 축하드려요
에스프레소 2023.03.21 12:24  
축하드립니다
언니야 2023.03.21 15:09  

건승기원합니다

하루에10만… 2023.03.21 17:46  
오호 나이스입니다~~ ㅅㅅ 
챔피언 2023.03.22 14:53  

고생하셨습니더

한방구 2023.03.22 23:34  
와우 축하요!
섹시궁둥이 2023.03.24 08:49  

우와~~ 핵꿀맛!!! ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목