스테이션 이쁜 그림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

스테이션 이쁜 그림

커피프린스 23 323 1

두꺼비가 떼로 몰려드는 그림..

주구장창 빨더니 이거 주려고 그랬나 봅니다

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 02:23  

와......

커피프린스 작성자 2023.03.14 08:22  
마지막에서 터져 주네요
꺌꺌 2023.03.14 02:29  

오 맥스 축하합니당

커피프린스 작성자 2023.03.14 08:22  

감사합니다

노갈신 2023.03.14 06:52  
와 그림미쳣당..(♥)⊙⊙
커피프린스 작성자 2023.03.14 08:23  

저도 놀랐어요 ㅎ

도시광사아안 2023.03.14 07:07  
맥추리!!!!!!!!!!!!!!

감사 감사~요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.14 07:38  
크하..♡ 600벳 맥스배당 ㅅㅅㅅ 넘넘 축하드려요~♡ 커피프린스님~♡

해피님 감사합니다~ 잔고 보면 6000 천 재 재 재입이었는데 역전 해 주네요

비바라비다 2023.03.14 08:18  

정말 대박이네요!

두꺼비가 많이나오면 맥스찍나봅니다! 

커피프린스 작성자 2023.03.14 08:24  

5열에 곱배당 아니였으면 맥스 아니였죠 ㅎ

비바라비다 2023.03.15 14:21  

진짜 이런거보면 딱 하나 차이로 극과 극인거같네요

커피님 하나 여쭤보고 싶은게!

다른건 먹죽먹죽이라도 하는데 

유독 오라메 이거는 절대 안주더라구요!(환수율20% 정도 되는거 같네요)

원래 한방게임인가요 !

어떤분은 그래도 환수율 그나마 좋은게 오라메라는데

저는 심각하게 배당나옵니다 

10배 20배 10배 그러가다가 100배로 낚시하고 다시 저배당 ㅋㅋ 

커피프린스 작성자 2023.03.15 14:31  

네 갠적으로 한방 게임이라고 생각 해요.. 먹죽겜은 아닌걸로 ...

오라메 이거 빅2에서 몇일을 판적 있는데 한방없이 그냥 나락 갔고요 ㅜㅜ

마담 이것도 헤브니에서 몇일 파고 중배 먹고 나락 갔어요..

좀 오래 하면..한방 없음 복구 안되더라고요...

몽실아기 2023.03.14 08:41  

와우 대박~~~

망구사랑 2023.03.14 11:42  

300백만 대박입니다 

진격의소인 2023.03.14 11:47  
대박이네요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.14 12:28  
와 미친그림
하루에10만… 2023.03.14 13:36  

와 두꺼비 집지으셧네 !! 축하드려요 

언니야 2023.03.14 14:54  

오늘도 수고하셨습니다

챔피언 2023.03.14 15:55  

항상 건승하세요

블레스미 2023.03.15 01:53  

와 맥스다 맥스!!!!!!

섹시궁둥이 2023.03.17 01:24  

다시봐도 이쁘네요!