온슬 음주 베팅의 결과는 늘 참담?!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 음주 베팅의 결과는 늘 참담?!

에이포 10 254 0

여윽시 음주 베팅은 하는것이 절대 절대 아니다~~

약 2일동안 300정도 이겨 놓고, 오늘은 술한잔 하고 걍 자야지~~ 하다가 급하게 술을 먹어서 그런지 취기가 상당히 빨리 와서 나도 모르게 또 50만 충전.

50만으로 80만까지 만들다가 본격적으로 취기가 오르기 시작. 연승구간인지 연패구간인지도 모르고 일단 점점 베팅액이 커지기 시작.

지금 술 깨서 기록을 보면 연패구간일수도 있는데 묻고 따지지도 않고 십만이상 프리베팅을 했는지 모르겠습니다?!

50만 댕강~ 

살짝 열받음. -> 100만 재충. -> 또 고액 베팅 시작, 약 15분만에 댕강 -> 90만 재충 시작부터 34만 구매

그렇게 34만 짜리에서 정말 다행스럽게 100만 하나 먹고 갑자기 또 기분좋아져서 몇 번 더 지르고, 

운좋게 ....정말 이건 운좋은거에요.

아무것도 분석조차 없이 구간도 안보고 막 질렀으니 ㄷㄷ

술 깨서 스샷 정리하다 보니 와... 불과  몇 시간전의 내가 왜 저랬지? 하는 자괴감과 동시에 오링 안났다는 안도감이 ㅠㅠㅠㅠ

결국 총 240만 충해서 230만 다시 찾아왔네요.

진짜 술먹고 이렇게 분노벳 하고 오링 안당한게 용합니다.  ㅎㄷㄷ

여러분 음주베팅은 이렇게 위험한거에요 

핸드폰에 음주시 게임 금지 기능 같은거 있음 좋게따리 ㅠㅠ

10 Comments
절제좀 2023.03.09 13:47  

술먹을때마다 핸드폰 부셔버릴수도없고

노갈신 2023.03.09 14:01  
천만다행입미당
망구사랑 2023.03.09 14:20  

음주벳은 위험합니다

아싸리 2023.03.09 14:41  
음주 벳은 금지요.
중졸삥달이 2023.03.09 14:45  

취권은 안되는데

에스프레소 2023.03.09 14:47  
ㅜㅜ 음주
슬롯대장 2023.03.09 19:19  

건승만 하시길 응원함니다.

섹시궁둥이 2023.03.10 02:24  

찾아오셔서 다행이네요 음주뱃은 진짜 노노에요!!

블레스미 2023.03.10 06:12  

취권위험요...

떡비듬 2023.03.10 22:15  
아쉽네요 ㅜㅜ 어느땐 술먹고 가감하게 배팅할때 잘맞기도함
제목