온슬오입금대박

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬오입금대박

뽕맛 16 347 0
출석박스에서 50쿱나와서 기뻐했다가 20봐께 출금 못해서 시무륵...
갑자기 국제전화...받을까말까하다가 쿱주나하고 받음
온슬입니다 죄송합니다고객님;;
뭐야얼마안땄는데. 벌써졸업인가생각..
입금이 두번됬다고 입금해달라고함
입금해주니 실장님지 랜박하나주심
6만쿱 받아서 와웨골1000벳갔는데400배먹고 맥출하네요ㅎㅎ
20돌려주고40으로 다시받았네요
 온슬은 사랑입니다♥︎

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-28 15:19:22 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
♡우빈♡ 2023.02.28 15:13  
올 축하드립니다^^
수리남 2023.02.28 15:14  

이야 ~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.28 15:15  
와 맥추리 성공 축하드랴요 ㅎㅎㅎㅎ !!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

on2020 2023.02.28 15:15  
축하드립니다!굿굿
하노이잭팟 2023.02.28 15:18  

와 될사람은 됩니다 축하드려요 ^^

77777 2023.02.28 16:07  
기분좋으시겠다요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.28 16:22  
역시 될사람은 되는군요
몽실아기 2023.02.28 17:39  
축하드려요
에어울프 2023.02.28 22:07  

축하드립니다^^ 

레바뮌 2023.03.01 01:19  
와 대박이네

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.01 02:31  

와 부러워요 ㅅㅅ

하루에10만… 2023.03.01 06:40  

오호 축하드려요 ㅅㅅ

블레스미 2023.03.01 06:59  

캬 복받으셨네

언니야 2023.03.01 19:35  

건승하세요.

떡비듬 2023.03.02 09:17  
오 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.03.02 19:32  

축하드려여~~~