온슬롯 처음 가입 후기입니다~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 처음 가입 후기입니다~

낙동강오리알 12 148 0
이런 커뮤니티가 여럿 있다는 것에 놀랐네요.

온슬롯이 여러 이벤트로 굉장히 소문이 자자해서 일요일에 가입신청하고 오늘에서야 입금해 보았습니다.

첫충 5만원 으로 랜덤박스도 받고 첫충 20프로 하면 대략 9만원 스타트가 될 것이라고 생각했죠 ㅎㅎ

근데 왠걸 랜덤박스에서 가위바위보 도전권이 나온것이 아니겠습니까?
넘 놀라서 이거 잘하면 100만원도 가능한 것이 아닐까???
기대 속에서 빠를 누르고 핸드폰 화년을 손으로 가렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기대속에 핸드폰 화면을 천천히 들여다 보는데!!!

30만냥 당첨이더군요...
와.. 이런 사이트가 있었나 싶었습니다.

여차저차 쿠폰금액을 제외하고 6만원을 이리저리 굴렸지만
빨리 30으로 더 큰물에서 놀고 싶다는 생각에 너무 슬롯을 대충돌린 탓일까 오링당했습니다 ㅠㅠ

하지만 남아있는 30만원!!! 거하게 먹고 빼자!!!라고 생각했지만 올백 카멜롯 충돌 스위트 알캐미는 저를 외면하더군요...ㅠㅠ 너무 슬프지만 10만원 남았을 때 환전 할 수 밖에 없었습니다.

그래도 이런 야무진 이벤트로 제 가슴을 뛰게 해 주신 온슬롯에게 정말 감사하다는 말 남기며 자주 찾아 뵙겠습니다~

앞으로도 좋은 그림 재밌는 이벤트 많이 부탁드려요!

12 Comments
77777 2023.02.27 22:21  
아 자유게시판에 올리셔야 정성후기 쿠폰받으십니다!
낙동강오리알 작성자 2023.02.27 22:51  
네 저도 방금 일구 담부터는 자유게시판에 올려달라고 하시네용 맥스로 받았습니다 ㅠㅠㅠ 넘 좋은 온슬롯
도시광사아안 2023.02.27 22:53  
다행입니다. 받으셨어서ㅋㅋ 자게 살아남기가 빡시긴하죠
감돈왕 2023.02.27 23:26  

아이고~~~ 그래도 출금하셨으니 ... 꽁돈 생겼다는 마음으로~~ ㅎㅎ

비바라비다 2023.02.28 04:29  

건승하세요!!

몽실아기 2023.02.28 06:09  
건승하세요
망구사랑 2023.02.28 12:02  

정성후기 쿱도 대박이죠

레바뮌 2023.02.28 22:15  
건승하세요
에어울프 2023.03.01 01:49  

건승하세요 

블레스미 2023.03.01 07:14  

이벤트는 참 빵빵합니다 ㅋ