아벤코인! 이 대박이 정녕..해피에게♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 이 대박이 정녕..해피에게♡♡

슬롯해피 12 282 0
자정이 지나고..아벤코인을 돌렸는데요

시작부터 3만이 나오고..♡ 또 5만도 나오고..♡♡
총 9개를 돌리고~딱 12만시드가 만들어 집니다

어안이 벙벙..아벤코인은 지금도 50여개가 있습니다
그간 룰렛을 통 안돌리고..모은 상태였거든요

밖에 나가 레종한가치를 태우며..깊은 고민에 빠집니다
2만슬롯구매할까..? 아님 6만벳씩 반깡 함 가봐..?

아냐아냐..이게 얼마만의 아벤코인 대박인데..소중히 쓰자!
그래서 장기인~짜잘벳 에볼일전을 시작하기로 결정합니다

초반흐름은 영 아니올시다..였으나 ㅠ 그러다 스피드L방!

뱅줄타고~금번게임 첫 3연승! 4연승도전은 뱅에 8천벳!

깔끔하게 뱅커에잇으로 먹으며~10만시드고지 탈환!

그런데 5연승도전 뱅커벳이 꺽이며..찬스가 너무 일찍..;;

그래도 이후..게임은 좀 풀리기 시작하고..게임후반부..!
드디어..!! 드디어..!! 빅 찬스가 찾아와 줍니다~♡

엠퍼러C방서 플줄타고 5연승! 6연승도전은 플에 2만벳!

오늘 게임의 최고벳인 2만베팅..꼭 잡아야 했고..!

플에 기막힌 세컨 나인이 박히며..해피의 입가엔 미소가득♡
이 승리로 고점은 16만! 다음판에서야 플은 꺽이었구요

이후 갑작스런 연패로..고점 16만은 못지켜냈으나..
최종 14만승으로~황홀하게 게임을 마치게 됩니다~♡
아벤! 오늘만큼은 진짜~~너무 이뻐 죽겠어욧~♡♡

12 Comments
KOR3M 2023.02.18 02:04  
12시 땡 좋아여
저도어제 첨으로오만 당첨

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

절제좀 2023.02.18 02:06  

황홀한 주말 보내세요 해피님~♥

망구사랑 2023.02.18 02:22  

와 저는 1~3천 이상 본적이 없는데 부러워요~~

영혼님 2023.02.18 06:01  
부럽네요 축하드려요
보키 2023.02.18 10:23  
축하드려용 좋은하루보내세용^^
조조 2023.02.18 12:38  

축하드립니다~ 연승하셔요~^^

언니야 2023.02.18 15:37  

고생고생하셨네요

하루에10만… 2023.02.18 21:06  

축하드립니당~~ 

프리좀줘라 2023.02.19 09:53  
화이팅하세요
Celebr… 2023.02.19 10:26  
엄청난 대박 축하한다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.21 01:48  

우와~~~ 코인출!!! 축하드려요~~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

심심이봇 2023.02.21 16:35  

축하드려요 

제목