소울! 간만에 코인대박..잘놀은것으로..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 간만에 코인대박..잘놀은것으로..

슬롯해피 6 283 0
자정이 지나고..모아둔 소울코인 10개를..!

1만코인도 끼고 해서..도합 4.5만시드 완성!
이정도면..코인대박이라 해도 손색없쥬..!!^^*

에볼을 가느냐..슬롯을 가느냐..잼있는 슬롯 고!!

사무라이 메가! 400벳으로 시작하였는데요~

사투끝에..100회전만에 드뎌 용 세마리..♡

다만 아쉬운것이..2곱이 걸리네요..글고 8프리..;;

보통 이런 경우엔..100배이상 얻기 힘들텐데요 ㅠ

역시나 적시나..예상대로..ㅠ

30배가 결정됩니다 ㅠ

이후 쭉 빨리고..남은 시드 2만..구매나 하자~

와일드 홉 드롭으로 골랐는데..아쉬운 81배;;

남은 시드 1.6만으로 구매가능한 소집 갔으나..!

저질 배당으로 끝이 납니다 ㅠ

간만에 소울코인 잘나왔는데도..뎅  아쉽아쉽 ㅠ
그래도 꽁으로 잘 놀았네요 ㅎㅎ

6 Comments
빨간게조아 2023.01.30 01:00  

저질 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.30 01:43  
빨간게조아님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 편한밤 보내시고~♡ 행운가득 한주 여시길 바랍니다!!^^
가보즈아앗 2023.01.30 02:51  
아이구.. 많이 아쉬운 그림이네요 고생하셨어요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:46  
가보즈아앗님~♡ 꼭 출금하고 싶었는데 ㅠㅠ 넘넘 아쉬웠네용 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.30 11:23  

저질배당 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:46  
중졸삥달이님~♡ 보너스잡기도 힘든데 어찌 저런배당을 주는지 말이져 ㅠㅠ
제목