소울슬롯! 마지막 승부수..대박입니다♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 마지막 승부수..대박입니다♡♡

슬롯해피 7 302 0
방금전 소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

설연휴동안 정신없다보니 후기는 못썼지만..
소울 슬롯구매로 매번 졌는데요 ㅠ
연휴 마지막날인 오늘은 이기게 해줄지요..?

2만씩~10회의 프리구매승부 오늘도 go~!!

1번구매는 올림푸스!

마지막 스핀에서 일이 납니다..13곱상태서..!
5곱3곱2곱2곱에~텀블액이 1천이 넘으며..237배~♡

첫 출발이 좋길래..오늘은 이길려나 했는데요 ㅎㅎ

2번구매는 사무라이 메가! 5곱☆10프리~(82배)
3번구매는 개집 메가! (28배)

4번구매는 게이츠오브발할라! 정말 아쉬웠던..ㅠ

8곱상태서 4곱5곱와일드가 엇갈립니다 ㅠ
저게 족보랑 연결됐으면 최소 천배인데..결국 95배!

5번구매는 과일파티2! (26배)

이렇게 전반을 끝내니까..시드는 20만 본전상태!

후반돌입~6번은 북오브아즈텍킹! (70배)
7번구매는 크리스마스캐롤 메가! (26배)
8번구매는 5래빗 메가! (120배)
9번구매는 와일드 홉드롭! (78배)

후반이 썩 좋지 않은..ㅠ 현시드는 18만상태..!

마지막 10번은 뭘로 해야 할까..그래 승부함 보자!

해서 정한것이 프리도전을 하는 드래곤히어로즈메가!
그리고 일단 굿굿!!^^ 22프리까지 쟁취하였습니다!!

그러나...21번의 스핀이 돌도록..21곱적립만 해주고는~
배당은 100배도 되질 않더니만~막스핀에 드디어..!

검 와일드가 뜹니다 ㅠ 극적이었습니다 진짜 ㅠ
저 그림만 300배를 넘게 줬구요..♡

검와일드가..왼쪽으로 한칸 이동하면서..하..ㅠㅠ

감동의 그림이었어요~섹쉬 여전사가 한줄 츠악~♡
배당이 미친듯이 올라가는데..설마무리 굿이데이!^^

최종 결과는 무려 942배~♡♡

막스핀의 이 대반전속에..오늘은 14만승 마감~!!^^

에구ㅎㅎ 소울이 설연휴 재미없더니 마지막에 미소를♡

7 Comments
먼수르 2023.01.24 18:23  

와우 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하합니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.24 21:16  
먼수르님~♡ 너무 럭키했네요~♡ 축하말씀 감사드립니다!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡♡
소연신 2023.01.24 19:24  
어디갔다 왔시요!!
슬롯해피 작성자 2023.01.24 21:18  
연신님~♡ 명절연휴 잘 보내셨나요?^^ 해피는 아버지 모신 절부터해서..처가집서 형님들이랑 술판이 연이틀 벌어지고 정신이 없었어요 ㅎㅎ 명절연휴 즐겁게 마무리 하시구욧!!^^
챔피언 2023.01.25 00:20  

화이팅 ! !

언니야 2023.01.25 19:45  

수고하셨습니다.,

가보즈아앗 2023.01.26 16:08  
이쁜그림 많이보셨네요 굿굿
제목