혼자 사니까 먹는것도 일이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자 사니까 먹는것도 일이네요

바코대 55 234 0

혼자 사니까.. 진짜 먹는게 너무 일이네요

배달음식만 시키다 보니까 질리고 맨날 똑같은거고..

새로운거 시키면 맛없고 입맛에 안맞는게 80프로..기도 하고 집 치우고 분리수거 등등,,

해먹기는 요리도 못하고,, 재료비가 오히려 더 들고 먹는것도 일이네여 ㅎㅎ.

55 Comments
대박사나이 05.16 01:19  
여자를 만나시면됩니다!
바코대 작성자 05.16 01:32  

그게 제일 어려워보이는데여?ㄷㄷ

대박사나이 05.16 01:35  
우리도박쟁이들 돈쓰는 기마이는있어서
한번 크게따고 재입안하고 밖으로나가시면됩니다
바코대 작성자 05.17 13:54  

크게 따는게 너무 어렵네요.ㅋㅋ

킬러 05.16 02:05  
요리하는게 싸고 맛있어요.
요리 쉬워요

제가 요리하면 맛대가리가 없더라구요ㅠㅠ

욕망진상 05.16 02:49  

먹기위해 사는데 먹는게 가장 어렵긴해요.

그러게요 참 어렵죠

무소의뿔질 05.16 05:34  
혼자살면 좀그렇죠

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

외롭네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 05.16 06:29  

여자 만나서 결혼하면 달라질것 같지만
현실은 아닙니다 ^^;;

헉..무서운 말씀이네요

마초 05.16 07:54  

맨날시켜먹네요 

바코대 작성자 05.17 13:55  

맨날 시키게 되더라구요ㅜㅜ

중졸삥달이 05.16 09:26  

같이 살아도 그러는데 ㅜㅜ

헉,,슬프네요ㅠㅠ

악어알 05.16 10:51  

맞아요

너무 빡셉니다.

시레기 05.16 11:15  
그쵸 챙겨먹기 힘드네

참 힘듭니다.

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

좋은날 05.16 12:53  
식사 챙기세요 ~

감사합니다 좋은날님.

보보스11 05.16 15:16  

ㅠㅠ혼자힘들죠 

먹는게 참..

오뚝이 05.16 16:35  
전 그냥 집에선 사먹슴다ㅎ..
바코대 작성자 05.17 13:56  

사드시는군여 ㅜㅜ

슬롯해피 05.17 02:36  
바코대님~♡ 혼자 계실수록 식사 끼니마다 잘 챙기셔야 합니다!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

그래야 하는데 참 먹기가 힘드네여ㅠㅠ

꺌꺌 05.17 04:21  

챙겨먹는것도 일이죠

맞아요 일이죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.17 07:12  
잘챙겨드세요
바코대 작성자 05.17 13:57  

고마워요 우빈님.

커피프린스 05.17 08:15  

식사 챙기세요