어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 56 109 0

허그덩 ㅠㅠ

지로나는 왜 진거야?

너네때문에 7배 배당 한폴로 뿌러졌잖아 젠장....

56 Comments
on2020 05.15 10:57  
이노무 한폴ㅜ
이기동 작성자 05.15 17:11  

슬퍼요... 진심 안되네요... 

무소의뿔질 05.15 11:09  
한폴낙 한폴낙
이기동 작성자 05.15 17:11  

이런 힘내봅시다. 

현현 05.15 11:47  
지로나 개자슥들..
이기동 작성자 05.15 17:12  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

상두 05.15 11:55  
아쉽습니다..

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

비니용 05.15 12:28  
아이고 지긋지긋하네요

아쉽네요 파이팅입니다. 

와라카키 05.15 13:26  

아쉽네요 ㅠ

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

악어알 05.15 13:44  

고생하셨습니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 05.15 16:03  
지로냐땜시 600꼼.

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

우니상 05.15 16:54  
아쉽습니다ㅠ

흐어엉.... 겁나 안되요 

슬롯해피 05.15 19:55  
지로나 개늠들 ㅠ 설마 질줄은 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.16 11:33  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

또로봇 05.15 21:37  

아싑 ㅠ

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

오뚝이 05.15 23:34  
우씨 아쉽슴다ㅜ ㅜㅜ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

단도왕다모아 05.16 02:39  

힘내세요 ㅠㅠ

다음엔 이겨야죠.... 

보보스11 05.16 02:54  

아까워라 ㅠ

이런 힘내봅시다. 

마초 05.16 05:08  

아쉽네요ㅠㅠ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 05.16 10:10  
아쉽다
이기동 작성자 05.16 11:34  

흐어엉~ 속상합니다. 

몽실아기 05.16 13:28  

지로나 , 넘 아쉽습니다

이기동 작성자 05.17 10:36  

속상하네요 기운냅시다. 

좋은날 05.16 14:07  
아쉽네요 고생하셨습니다

다음엔 이겨야죠.... 

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

배당의민구 05.16 15:18  

아쉽네요

다음 게임에 복구해야죠 

비니용 05.16 20:36  
너무.
아쉽네요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

바코대 05.16 21:54  

수고했습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

꺌꺌 05.17 02:29  

아이고야 한폴 ㅠㅠ

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

슬롯대장 05.17 03:13  

폴낙이 ㅠ.ㅠ

커피프린스 05.17 09:28  

아쉽습니다 

이기동 작성자 05.17 10:37  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

천천히살자 05.17 11:40  

아깝습니다

이기동 작성자 05.18 11:00  

신의손 05.17 20:40  

아고 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

하늘바람 05.17 23:14  

아이구 넘아쉽네영

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

귀공자 05.18 09:21  

아이고 ㅠㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

제목